© Carnewschina

27 нояб 2015 11:31

Новинки 4537

Geely обновила кроссовер Emgrand X7

Судя по всему, уже в ближайшее время компания Geely начнет на домашнем рынке продажи обновленного кроссовера GX7 (на других рынках известен, как Emgrand X7): модель, пережившая рестайлинг, засветилась перед китайскими фотошпионами без грамма камуфляжа.

Судя по шпионским фото, кроссовер получит новые бампера (передний – с интегрированными ходовыми огнями), принципиально иную оптику, модернизированную в стиле последних новинок марки радиаторную решетку и новые колесные диски. Об изменениях в интерьере пока ничего не известно.

Вместе с тем российские покупатели попрощаются с моделью Geely MK Cross

По предварительным данным, моторная гамма кроссовера пополнится атмосферным мотором объемом 1,8 л, развивающим 133 л.с., который планируется агрегатировать с 5-ступенчатой механической или 6-диапазонной автоматической коробками передач на выбор. В настоящее время кроссовер располагает 140-сильным двухлитровым агрегатом и мотором объемом 2,4 л, развивающим 160 л.с.

Сроки начала продаж обновленного кроссовера на домашнем рынке также пока не уточняются.

В России Geely Emgrand X7 продается с вышеуказанными двигателями, но располагает лишь передним приводом. Начальная цена кроссовера – 669 000 рублей. Не исключено, что в случае начала продаж в нашей стране модели с новым двигателем цена базовой комплектации несколько снизится. 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.