© Carnewschina

27 нояб 2015 11:31

Новинки 4542

Geely обновила кроссовер Emgrand X7

Судя по всему, уже в ближайшее время компания Geely начнет на домашнем рынке продажи обновленного кроссовера GX7 (на других рынках известен, как Emgrand X7): модель, пережившая рестайлинг, засветилась перед китайскими фотошпионами без грамма камуфляжа.

Судя по шпионским фото, кроссовер получит новые бампера (передний – с интегрированными ходовыми огнями), принципиально иную оптику, модернизированную в стиле последних новинок марки радиаторную решетку и новые колесные диски. Об изменениях в интерьере пока ничего не известно.

Вместе с тем российские покупатели попрощаются с моделью Geely MK Cross

По предварительным данным, моторная гамма кроссовера пополнится атмосферным мотором объемом 1,8 л, развивающим 133 л.с., который планируется агрегатировать с 5-ступенчатой механической или 6-диапазонной автоматической коробками передач на выбор. В настоящее время кроссовер располагает 140-сильным двухлитровым агрегатом и мотором объемом 2,4 л, развивающим 160 л.с.

Сроки начала продаж обновленного кроссовера на домашнем рынке также пока не уточняются.

В России Geely Emgrand X7 продается с вышеуказанными двигателями, но располагает лишь передним приводом. Начальная цена кроссовера – 669 000 рублей. Не исключено, что в случае начала продаж в нашей стране модели с новым двигателем цена базовой комплектации несколько снизится. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.