© Carnewschina

27 нояб 2015 11:31

Новинки 4532

Geely обновила кроссовер Emgrand X7

Судя по всему, уже в ближайшее время компания Geely начнет на домашнем рынке продажи обновленного кроссовера GX7 (на других рынках известен, как Emgrand X7): модель, пережившая рестайлинг, засветилась перед китайскими фотошпионами без грамма камуфляжа.

Судя по шпионским фото, кроссовер получит новые бампера (передний – с интегрированными ходовыми огнями), принципиально иную оптику, модернизированную в стиле последних новинок марки радиаторную решетку и новые колесные диски. Об изменениях в интерьере пока ничего не известно.

Вместе с тем российские покупатели попрощаются с моделью Geely MK Cross

По предварительным данным, моторная гамма кроссовера пополнится атмосферным мотором объемом 1,8 л, развивающим 133 л.с., который планируется агрегатировать с 5-ступенчатой механической или 6-диапазонной автоматической коробками передач на выбор. В настоящее время кроссовер располагает 140-сильным двухлитровым агрегатом и мотором объемом 2,4 л, развивающим 160 л.с.

Сроки начала продаж обновленного кроссовера на домашнем рынке также пока не уточняются.

В России Geely Emgrand X7 продается с вышеуказанными двигателями, но располагает лишь передним приводом. Начальная цена кроссовера – 669 000 рублей. Не исключено, что в случае начала продаж в нашей стране модели с новым двигателем цена базовой комплектации несколько снизится. 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.