© McLaren

27 нояб 2015 16:34

Новинки 1425

Компания McLaren испугалась крокодила

Появление в последние годы множества новинок от британской компании способствует появлению слухов о дальнейшем расширении модельного ряда. Однако в последнее время представители компании чаще опровергают опубликованную в СМИ информацию, чем подтверждают ее.

Как сообщает британский журнал Autocar, компания McLaren в ближайшее время не собирается выводить на рынок совершенно новые модели. В частности, не соответствует действительности информация, что в настоящее время ведутся работы над компактным купе, которое могло бы конкурировать с Porsche Cayman и другими похожими спорткарами.

В частности, шеф-дизайнер компании Роберт Мелвилл сказал, что такая модель не была бы "достаточно эксклюзивной" для британского бренда. Хотя в последние годы McLaren одну за другой представлял машины, которые называл самыми доступными моделями, всему есть свой предел. 

Впрочем, это не значит, что новинок от McLaren не будет вообще - у выпускающихся сейчас моделей будут появляться новые модификации. В частности, в ближайшие два года на рынке появятся две открытых машины - 570S Spider и 675LT Spider. В следующем же году должен быть представлен 570S GT - чуть более практичный вариант модели с двумя "детскими" сиденьями в задней части салона. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.