© McLaren

27 нояб 2015 16:34

Новинки 1432

Компания McLaren испугалась крокодила

Появление в последние годы множества новинок от британской компании способствует появлению слухов о дальнейшем расширении модельного ряда. Однако в последнее время представители компании чаще опровергают опубликованную в СМИ информацию, чем подтверждают ее.

Как сообщает британский журнал Autocar, компания McLaren в ближайшее время не собирается выводить на рынок совершенно новые модели. В частности, не соответствует действительности информация, что в настоящее время ведутся работы над компактным купе, которое могло бы конкурировать с Porsche Cayman и другими похожими спорткарами.

В частности, шеф-дизайнер компании Роберт Мелвилл сказал, что такая модель не была бы "достаточно эксклюзивной" для британского бренда. Хотя в последние годы McLaren одну за другой представлял машины, которые называл самыми доступными моделями, всему есть свой предел. 

Впрочем, это не значит, что новинок от McLaren не будет вообще - у выпускающихся сейчас моделей будут появляться новые модификации. В частности, в ближайшие два года на рынке появятся две открытых машины - 570S Spider и 675LT Spider. В следующем же году должен быть представлен 570S GT - чуть более практичный вариант модели с двумя "детскими" сиденьями в задней части салона. 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.