© Volkswagen

27 нояб 2015 13:52

Новинки 2004

В феврале Volkswagen покажет новый бюджетник

Концерн Volkswagen замыслил представить новую бюджетную модель, построенную на базе седана Polo, хорошо знакомого как россиянам, так и, к примеру, автомобилистам Индии. Именно индийцам предназначена будущая новинка, но не исключается ее появление и в других странах.

Дебют нового бюджетника на индийском рынке запланирован на февраль будущего года. Базой для него станет платформа седана Polo, продающегося в этой стране под именем Vento. По слухам, длина новинки не превысит 4 метров, а моторную гамму для нее составят из небольших моторов – бензинового атмосферника объемом 1,2 л и полуторалитрового дизеля, которые будут работать в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Никаких других характеристик нового доступного автомобиля VW пока не сообщается, за исключением того, что выпускать бюджетник будут там же, где и продавать.

Попадет ли на российский рынок новейший китайский седан?

Тем не менее, в VW не исключают, что новая модель может появиться и на прочих рынках, где доступные автомобили традиционно востребованы – в соответствующий список концерна входит и Россия.

Ранее сообщалось, что, по мнению боссов VW, новая модель должна поправить дела концерна в Индии, где, несмотря на стабильный рост продаж автомобилей, позиции Volkswagen планомерно ухудшаются. Предполагается, что новинка поможет местному предприятию VW вдвое увеличить объемы производства – сейчас там выпускаются хэтчбек Polo и седан Vento.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.