© Volkswagen

27 нояб 2015 13:52

Новинки 2010

В феврале Volkswagen покажет новый бюджетник

Концерн Volkswagen замыслил представить новую бюджетную модель, построенную на базе седана Polo, хорошо знакомого как россиянам, так и, к примеру, автомобилистам Индии. Именно индийцам предназначена будущая новинка, но не исключается ее появление и в других странах.

Дебют нового бюджетника на индийском рынке запланирован на февраль будущего года. Базой для него станет платформа седана Polo, продающегося в этой стране под именем Vento. По слухам, длина новинки не превысит 4 метров, а моторную гамму для нее составят из небольших моторов – бензинового атмосферника объемом 1,2 л и полуторалитрового дизеля, которые будут работать в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Никаких других характеристик нового доступного автомобиля VW пока не сообщается, за исключением того, что выпускать бюджетник будут там же, где и продавать.

Попадет ли на российский рынок новейший китайский седан?

Тем не менее, в VW не исключают, что новая модель может появиться и на прочих рынках, где доступные автомобили традиционно востребованы – в соответствующий список концерна входит и Россия.

Ранее сообщалось, что, по мнению боссов VW, новая модель должна поправить дела концерна в Индии, где, несмотря на стабильный рост продаж автомобилей, позиции Volkswagen планомерно ухудшаются. Предполагается, что новинка поможет местному предприятию VW вдвое увеличить объемы производства – сейчас там выпускаются хэтчбек Polo и седан Vento.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.