© Instagram

25 нояб 2015 17:20

На кого бы подписаться 2193

На кого бы подписаться: художник-кастомайзер, реставраторы-рокеры и "шведмет"

Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу новую рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!

Сегодня познакомимся с людьми, которые построили интересную карьеру в автомобильном бизнесе, смешав воедино талант, любовь к автомобилям и маниакальное внимание к деталям.
 

№1

Художник, дизайнер, любитель хот-родов

Чип Фуз

Instagram: https://www.instagram.com/chipfooseofficial/

Тем, кому посчастливится наблюдать легендарного Чипа Фуза за работой, может показаться, что при создании своих шикарных рисунков он вообще не напрягается: буквально чихнет – и случайно нарисует потрясающий хот-род на базе какого–нибудь Duesenberg или Ford начала тридцатых. Но подобная непринужденность – верный признак мастерства. Сейчас Фузу 52 года, он автомобильный художник с мировым именем, дизайнер и владелец популярной мастерской по постройке хот-родов. Его официальная страница в инстаграме буквально пестрит всем тем, что мы так любим: шикарные автомобили самых разных мастей, фотографии рабочего процесса из его мастерской и, разумеется, его впечатляющие рисунки.

 

№2

Рок-музыканты и реставраторы

Singer Vehicle Design

Instagram: https://www.instagram.com/singervehicledesign

Ателье Singer Vehicle Design было основано в 2009 году в Калифорнии бывшим рок-музыкантом Робом Диксоном. Если в двух словах – команда занимается реставрацией и модернизацией классических моделей Porsche 911, но такая характеристика едва ли описывает подход парней к постройке автомобилей, поскольку подход этот поистине маниакален. Каждый Porsche 911 создается строго в соответствии с пожеланиями конкретного клиента, до совершенства доводится каждый болтик. Этим парням ничего не стоит с нуля спроектировать и создать уникальный интерьер, поставить двигатель помощнее или заменить оригинальные кузовные панели на аналоги из углепластика. Главное правило: автомобиль должен сохранять неповторимый стиль и дух классического Porsche 911. Эксклюзивный и современный Porsche в винтажном обличии – что может быть лучше? Цена, правда, соответствующая – минимум 350 000 долларов. Но мы готовы поспорить, что оно того стоит.

 

 

№3

Автомобили Volvo во всех возможных жанрах и обличиях

SwedishMetal

Instagram: https://www.instagram.com/swedishmetal

Напоследок из солнечной Калифорнии перенесемся в холодную Швейцарию и дадим слово преданным фанатам шведской автомобильной марки Volvo. К автомобилям Volvo можно относиться по-разному, однако нельзя не отдать им должное: все-таки шведский автопром, в том числе и Volvo, исторически выделялся на фоне остальных производителей, периодически удивляя нестандартными техническими решениями. Аккаунт Swedishmetal хорош тем, что коллекционирует качественные фотографии автомобилей Volvo самого разного характера: от восстановленной до идеального состояния классики до монструозных турбированных универсалов и "корчей" для дрифта, а сокращенное название аккаунта SwedMet (есть даже такой тег, хоть и не очень популярный) весьма забавно звучит по-русски - из той же серии, что и "италолом".

 

Напоследок не забудьте подписаться на аккаунт АвтоВестей, где мы публикуем фотографии из наших тестов и тизеры новых материалов на сайте и в Youtube!

https://instagram.com/autovestiru/

На кого бы подписаться: итальянская классика Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: фотографы, блогеры и реставраторы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: самые интересные автомобильные фотографы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!