© Mercedes-Benz

26 нояб 2015 19:07

Новинки 455

Mercedes-Benz готовится к обновлению универсала CLA

В глобальной Сети появились схематические изображения универсала Mercedes-Benz CLA Shooting Brake, отправленные производителем в патентное бюро для того, чтобы зафиксировать запланированные изменения. Судя по схемам, доработок запланировано не так уж много.

Mercedes-Benz E-класса получит новые компактные моторы...

Модернизация универсала CLA пройдет в том же духе, что и обновление его коллег по модельному семейству, в первую очередь хэтчбека А-класса. Правда, как-то серьезно менять внешность модели Mercedes-Benz не планирует: вероятнее всего, рестайлинг ограничится легкими изменениями рисунка бамперов и очертаний головной оптики и задних фонарей. Кроме того, в список опций для универсала, по сведениям издания Autocar, войдут полностью светодиодные фары и новая мультимедийная система.

Моторная гамма универсала вряд ли переживет какие-то заметные изменения, если не считать возможного небольшого повышения мощности некоторых моторов – как это было с хэтчем А-класса. Список доступных коробок может пополниться семиступенчатым роботом, а в лист опциональных пакетов войдет пакет Dynamic Plus, который будет предлагаться для модификации от AMG. Из опций, присутствующих в пакете, стоит отметить адаптивную подвеску, дифференциал на передней оси и систему Dynamic Select.

Кроме того, дизельные версии CLA Shooting Brake сменят обозначение: теперь вместо аббревиатуры CDI производитель планирует использовать литеру d, которая будет размещена после цифрового индекса версии.

Дата дебюта обновленного универсала Mercedes-Benz CLA пока не называется.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.