© Mercedes-Benz

26 нояб 2015 19:07

Новинки 455

Mercedes-Benz готовится к обновлению универсала CLA

В глобальной Сети появились схематические изображения универсала Mercedes-Benz CLA Shooting Brake, отправленные производителем в патентное бюро для того, чтобы зафиксировать запланированные изменения. Судя по схемам, доработок запланировано не так уж много.

Mercedes-Benz E-класса получит новые компактные моторы...

Модернизация универсала CLA пройдет в том же духе, что и обновление его коллег по модельному семейству, в первую очередь хэтчбека А-класса. Правда, как-то серьезно менять внешность модели Mercedes-Benz не планирует: вероятнее всего, рестайлинг ограничится легкими изменениями рисунка бамперов и очертаний головной оптики и задних фонарей. Кроме того, в список опций для универсала, по сведениям издания Autocar, войдут полностью светодиодные фары и новая мультимедийная система.

Моторная гамма универсала вряд ли переживет какие-то заметные изменения, если не считать возможного небольшого повышения мощности некоторых моторов – как это было с хэтчем А-класса. Список доступных коробок может пополниться семиступенчатым роботом, а в лист опциональных пакетов войдет пакет Dynamic Plus, который будет предлагаться для модификации от AMG. Из опций, присутствующих в пакете, стоит отметить адаптивную подвеску, дифференциал на передней оси и систему Dynamic Select.

Кроме того, дизельные версии CLA Shooting Brake сменят обозначение: теперь вместо аббревиатуры CDI производитель планирует использовать литеру d, которая будет размещена после цифрового индекса версии.

Дата дебюта обновленного универсала Mercedes-Benz CLA пока не называется.

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.