© http://www.bobaedream.co.kr

26 нояб 2015 09:56

Новинки 6392

Рассекречен обновленный Kia Cerato

В глобальной Сети появились фотографии седана Kia K3, известного в Северной Америке под именем Forte, а в Европе – как Cerato. Седан пережил плановое обновление, но отличить его по внешнему виду от дорестайлинговой версии, судя по всему, будет затруднительно.

Новая Kia Optima вскоре доберется до России...

Дизайнеры Kia решили не улучшать и без того хорошее и ограничились лишь легкими косметическими изменениями во внешности Cerato: несколько изменился рисунок бамперов, чуть доработана головная оптика и слегка модернизированы очертания радиаторной решетки.

Запечатленный на фото образец был оснащен широко применяющимся на некоторых рынках 1,6-литровым дизельным мотором, развивающим 136 л.с. и 300 Нм крутящего момента в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Поэтому, по одним данным, моторная гамма седана также не претерпит особых изменений. По другим сведениям, она может пополниться бензиновым турбомотором объемом 1,4 л, который уже получило новое поколение седана Hyundai Elantra. В американской спецификации этой модели двигатель развивает 128 л.с.

Модификацию седана для домашнего рынка Южной Кореи представят, вероятнее всего, уже в этом году, а в начале 2016 года Kia может рассекретить и версию Forte, которая будет продаваться в США. Когда именно доработки получит седан, выпускающийся для российского рынка на калининградском "Автоторе", пока не известно.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.