© http://www.bobaedream.co.kr

26 нояб 2015 09:56

Новинки 6376

Рассекречен обновленный Kia Cerato

В глобальной Сети появились фотографии седана Kia K3, известного в Северной Америке под именем Forte, а в Европе – как Cerato. Седан пережил плановое обновление, но отличить его по внешнему виду от дорестайлинговой версии, судя по всему, будет затруднительно.

Новая Kia Optima вскоре доберется до России...

Дизайнеры Kia решили не улучшать и без того хорошее и ограничились лишь легкими косметическими изменениями во внешности Cerato: несколько изменился рисунок бамперов, чуть доработана головная оптика и слегка модернизированы очертания радиаторной решетки.

Запечатленный на фото образец был оснащен широко применяющимся на некоторых рынках 1,6-литровым дизельным мотором, развивающим 136 л.с. и 300 Нм крутящего момента в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Поэтому, по одним данным, моторная гамма седана также не претерпит особых изменений. По другим сведениям, она может пополниться бензиновым турбомотором объемом 1,4 л, который уже получило новое поколение седана Hyundai Elantra. В американской спецификации этой модели двигатель развивает 128 л.с.

Модификацию седана для домашнего рынка Южной Кореи представят, вероятнее всего, уже в этом году, а в начале 2016 года Kia может рассекретить и версию Forte, которая будет продаваться в США. Когда именно доработки получит седан, выпускающийся для российского рынка на калининградском "Автоторе", пока не известно.

 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.