© http://www.bobaedream.co.kr

26 нояб 2015 09:56

Новинки 6367

Рассекречен обновленный Kia Cerato

В глобальной Сети появились фотографии седана Kia K3, известного в Северной Америке под именем Forte, а в Европе – как Cerato. Седан пережил плановое обновление, но отличить его по внешнему виду от дорестайлинговой версии, судя по всему, будет затруднительно.

Новая Kia Optima вскоре доберется до России...

Дизайнеры Kia решили не улучшать и без того хорошее и ограничились лишь легкими косметическими изменениями во внешности Cerato: несколько изменился рисунок бамперов, чуть доработана головная оптика и слегка модернизированы очертания радиаторной решетки.

Запечатленный на фото образец был оснащен широко применяющимся на некоторых рынках 1,6-литровым дизельным мотором, развивающим 136 л.с. и 300 Нм крутящего момента в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Поэтому, по одним данным, моторная гамма седана также не претерпит особых изменений. По другим сведениям, она может пополниться бензиновым турбомотором объемом 1,4 л, который уже получило новое поколение седана Hyundai Elantra. В американской спецификации этой модели двигатель развивает 128 л.с.

Модификацию седана для домашнего рынка Южной Кореи представят, вероятнее всего, уже в этом году, а в начале 2016 года Kia может рассекретить и версию Forte, которая будет продаваться в США. Когда именно доработки получит седан, выпускающийся для российского рынка на калининградском "Автоторе", пока не известно.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника