© BMW

25 нояб 2015 18:51

Новинки 1432

У BMW все же появится небольшой седан

Концерн BMW все же запланировал выпуск небольшой четырехдверки по следам недавнего концепта Compact Sedan. Однако, вопреки предположениям, седаном пополнится совсем другое семейство, да и седаном будущую новинку уже никто не считает.

BMW Concept Compact Sedan перевоплотится не в седан 1 серии, как ожидалось, а в четырехдверную модификацию купе 2 серии – такая модель пополнит "второе" семейство по образцу, уже опробованному, к примеру, на 6 серии. Серийный образец концепта получит привычное имя Gran Coupe и не менее привычный задний привод. Таким образом, появление у BMW переднеприводного седана откладывается на неопределенный срок. Об этом сообщает издание BMW Blog со сссылкой на собственные источники в компании.

Появление у BMW небольшого четырехдверного купе прогнозируется на 2019 год. Оно, соответственно, получит удлиненную по сравнению с обычным купе колесную базу, а пассажирам второго ряда сидений предоставят заметно больше жизненного пространства. Правда, учитывая намерения BMW выпустить к 2021 году новое поколение купе 2 серии и уже представленный концепт, четырехдверное Gran Coupe может появиться и раньше.

Попутно в BMW работают и над рядом других будущих новинок. В их числе спортивное кросс-купе X2, соратник небольшого кроссовера BMW X1, а также флагманский кроссовер BMW X7. Кроме того, по слухам, баварские инженеры готовят к премьере сногсшибательный суперкар, которым собираются отметить вековой юбилей марки.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.