© Autoblog

25 нояб 2015 16:36

Новинки 2620

Новое купе Infiniti попалось на глаза фотошпионам

Компания Infiniti вывела на тесты новое купе Q60 практически безо всякого камуфляжа, чем не замедлили воспользоваться пронырливые фотографы. Изображения будущей новинки дали экспертам множество пищи для размышлений.

В основу Infiniti Q60, которое придет на смену модели G37, ляжет платформа известного седана Q50. Однако, судя по имеющимся изображениям, ничего общего экстерьеры седана и купе иметь между собой не будут: похоже, все кузовные детали будущей Q60 станут уникальными. Купе куда больше напоминает внешним видом недавний концепт с тем же именем, чем соплатформенную четырехдверку.

Кроме того, фотографам удалось разглядеть на одном из крыльев спорткара табличку 3.0 t. Предполагается, что купе, запечатленное на фото, было оснащено трехлитровым турбомотором, развивающим 370 л.с. По данным издания Car&Driver, этот агрегат станет одним из топовых, а базовая модификация купе получит турбомотор объемом 2 литра, позаимствованный у седана Q50, где он появился при непосредственном участии марки Mercedes-Benz. Самая же мощная версия купе Infiniti Q60 должна быть снабжена двигателем, развивающим не менее 400 л.с., при этом спорткару будут доступны 7-ступенчатый автомат и опциональная система полного привода.

По всей вероятности, дебют купе состоится в начале следующего года – в качестве одного из возможных мест премьеры называется выставка в Детройте, которая пройдет в январе. Соответственно, продажи Q60 компания Infiniti начнет ближе к лету.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.