© АвтоВАЗ

24 нояб 2015 20:26

Новинки 38822

Официально: новая Lada Vesta будет стоить от 514 000 рублей!

Вечером 24 ноября состоялась торжественная церемония открытия продаж Lada Vesta. В рамках официальной премьеры была озвучена базовая цена самой ожидаемой модели 2015 года в России - отечественный седан будет стоить от 514 000 рублей!

Только что состоялся премьерный запуск седана Lada Vesta - торжественные мероприятия "Vesta Night" состоялись в шоу-румах 58 дилерских центров "АвтоВАЗа" из 23 регионов, а официальные ресурсы с прямой трансляцией мероприятия буквально "легли" от наплыва посетителей. Итак, самое важное - стоимость базовой "Весты" в комплектации Classic составит 514 000 рублей! Автомобиль в максимальной комплектации "Люкс" будет стоить уже 677 000! Официальный старт продаж был дан в 19.00 по Москве.

Как мы уже рассказывали, базовое оснащение будет включать подушку безопасности водителя, L-образные подголовники задних сидений, крепления Isofix, функцию автозапирания дверей при начале движения, иммобилайзер, сигнализацию, дневные ходовые огни, систему стабилизации, электронную систему распределения тормозных усилий , систему помощи при трогании на подъеме, противобуксовочную систему, бортовой компьютер, систему ЭРА-ГЛОНАСС, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники и подсказчик переключения передач.

Опционально для этой комплектации доступен пакет с кондиционером, охлаждаемым вещевым ящиком и подушкой безопасности переднего пассажира с функцией отключения. 

Диапазон 514 000-677 000 рублей - много это или в самый раз? Решать, в конечном счете, покупателю. Для сравнения, базовый седан Hyundai Solaris в России предлагается минимум за 525 900 рублей, а Kia Rio - за 559 900 рублей. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее