© Kia

24 нояб 2015 18:05

Новинки 2585

Kia рассекретила новый бизнес-седан Cadenza

Корейский автопроизводитель раскрыл внешность нового поколения бизнес-седана Kia Cadenza, которая в модельном ряду компании KIA занимает место на ступеньку выше модели Optima. Правда, фотографиями дело и ограничилось, хотя официальная премьера уже не за горами.

Компания Kia почему-то не спешит делиться техническими характеристиками седана Cadenza нового поколения. Не потому ли, что изменений в "механике" будет по минимуму, и главная ставка делается на внешность? Так или иначе, на официальных снимках новинка выглядит свежо: у "Каденцы" подтянутый и современный облик, удачные пропорции и модная светодиодная оптика с характерными LED-росчерками передних фар и задних фонарей.

 

Причем, корейцы планируют основательно поработать и над интерьером Cadenza, во-первых, выполнив его в современной, присущей марке сейчас стилистике, а во-вторых, насытив дорогими материалами отделки (включая натуральные дерево, кожу и металл) и продвинутыми опциями. По ранее распространенным эскизам видно, что архитектура интерьера Cadenza изменится практически полностью.

Основные рынки сбыта "Каденцы" - ближневосточный и азиатский регионы (например, Казахстан и Азербайджан), Китай и Южная Америка. Модель занимает промежуточную ступень между Optima и флагманским Quoris. 

Что из себя представляет платформа, которая ляжет в основу нового поколения седана, не сообщается По предварительным данным, седан унаследует 3,3-литровый V6, который сейчас развивает 293 л.с. и 345 нм крутящего момента. Вдобавок поговаривают о возможном появлении в моторной гамме седана двухлитрового двигателя с турбонаддувом, который, вероятно, займет позицию базового.

Дебют новой Kia Cadenza должен состояться в следующем год. В России бизнес-седан официально не продается. 

 

Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.