© Kia

24 нояб 2015 18:05

Новинки 2587

Kia рассекретила новый бизнес-седан Cadenza

Корейский автопроизводитель раскрыл внешность нового поколения бизнес-седана Kia Cadenza, которая в модельном ряду компании KIA занимает место на ступеньку выше модели Optima. Правда, фотографиями дело и ограничилось, хотя официальная премьера уже не за горами.

Компания Kia почему-то не спешит делиться техническими характеристиками седана Cadenza нового поколения. Не потому ли, что изменений в "механике" будет по минимуму, и главная ставка делается на внешность? Так или иначе, на официальных снимках новинка выглядит свежо: у "Каденцы" подтянутый и современный облик, удачные пропорции и модная светодиодная оптика с характерными LED-росчерками передних фар и задних фонарей.

 

Причем, корейцы планируют основательно поработать и над интерьером Cadenza, во-первых, выполнив его в современной, присущей марке сейчас стилистике, а во-вторых, насытив дорогими материалами отделки (включая натуральные дерево, кожу и металл) и продвинутыми опциями. По ранее распространенным эскизам видно, что архитектура интерьера Cadenza изменится практически полностью.

Основные рынки сбыта "Каденцы" - ближневосточный и азиатский регионы (например, Казахстан и Азербайджан), Китай и Южная Америка. Модель занимает промежуточную ступень между Optima и флагманским Quoris. 

Что из себя представляет платформа, которая ляжет в основу нового поколения седана, не сообщается По предварительным данным, седан унаследует 3,3-литровый V6, который сейчас развивает 293 л.с. и 345 нм крутящего момента. Вдобавок поговаривают о возможном появлении в моторной гамме седана двухлитрового двигателя с турбонаддувом, который, вероятно, займет позицию базового.

Дебют новой Kia Cadenza должен состояться в следующем год. В России бизнес-седан официально не продается. 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее