© Cadillac

23 нояб 2015 12:14

Новинки 1040

Небольшой кроссовер Cadillac появится через два года

Американская компания довольно давно подумывает о том, чтобы сыграть в компактном классе, но до недавнего времени предпочитала делать упор на седаны. Теперь же компактный кроссовер, младший брат недавно представленной модели XT5, официально фигурирует в производственных планах компании.

Более того, разработка кроссовера, пока носящего обозначение XT4, объявлена одним из приоритетов: боссы Cadillac не могут игнорировать бурный рост сегмента небольших вседорожников. В рамках Лос-Анджелесского автосалона глава марки Йохан ди Найссен заявил, что Cadillac XT4 будет готов дать бой BMW X3 и Lexus NX уже в 2018 году, а первые публичные показы новинки состоятся годом ранее.

Под капотом новейшего кроссовера Cadillac XT5 можно найти непривычные для американских машин моторы

Подумывают американцы и о том, чтобы разработать конкурента BMW X1 и Audi Q3 – то есть еще более компактную модель. Однако это - вопрос довольно далекого будущего. Появление подобной модели в линейке Cadillac прогнозируется уже на следующее десятилетие.

Наконец, в Cadillac не теряют надежды закрыть брешь, зияющую в модельном ряду марки между нынешними XT5 и Escalade. Руководство компании считает, что Cadillac вполне может создать полноразмерный кроссовер с семью посадочными местами, потенциального конкурента Volvo XC90 и Audi Q7, и при этом он не будет отбивать покупателей у своих коллег по марке.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника