© АвтоВести

24 нояб 2015 14:29

Новинки 1470

Lada Kalina Cross стала "люксовой" за 20 000 рублей

О возможном появлении у вседорожного универсала Lada Kalina люксовой комплектации начали поговаривать еще в конце лета нынешнего года. Сроки появления "люксовой" Lada Kalina Cross в продаже до сих пор не уточняются, но производитель уже сообщил, сколько за нее придется переплатить.

"АвтоВАЗ" опубликовал официальный прайс-лист на Lada Kalina Cross в комплектации "Люкс". Она будет доступна только для универсала со 106-сильным двигателем, но коробок передач завод предложит две – механику и собственный робот АМТ.

Кстати, "Калине" в следующем году грозит еще и рестайлинг в "стиле-Икс".

По сравнению с универсалом в исполнении "Норма" с теми же мотором и коробками "люксовая" Kalina Cross станет дороже примерно на 20 000 рублей. За универсал с механической КПП придется выложить как минимум 521 900 рублей, за версию с роботом – 541 900 рублей без учета действующих скидок.

"Люксовость" такой Kalina Cross будет выражаться в установке на универсал головной оптики с функцией задержки выключения, электростеклоподъемников задних дверей, футляра для очков, электропривода и обогрева зеркал, подогрева лобового стекла, парктроников и датчиков дождя и света.

По умолчанию универсал предлагается с интерьером с оранжевыми вставками, но предусмотрена и возможность бесплатной смены их на серые.
Дата начала продаж Lada Kalina Cross в исполнении "Люкс", по всей видимости, будет объявлена в ближайшее время. 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника