© Chery

20 нояб 2015 10:08

Новинки 1453

До России может доехать новый седан Chery

Компания Chery представила сегодня на автосалоне в Гуанчжоу новый седан Arrizo 5. Новинка поступит в продажу в Китае в первом квартале 2016 года, а позднее может добраться и до России.

Серийный Arrizo 5 имеет длину 4572 мм, ширину в 1825 мм, высоту – 1482 мм, а размер колесной базы составляет 2670 мм. По своим размерам новая модель займет место между седанами Bonus 3 (на некоторых рынках – А19) и Arrizo 7, который продается и в России.

Базовым для седана станет 1,5-литровый бензиновый "атмосферник" в 116 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Позднее гамму пополнят турбомторы объемом 1,2 и 1,5 л мощностью 132 и 145 л.с.

В Китае новинка поступит в продажу в первом квартале 2016 года. При этом, как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на пресс-службк российского офиса Chery,  новый Arrizo 5 могут привезти в Россию, но не ранее, чем через полгода после начала продаж модели на местном рынке.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее