© Citroen

19 нояб 2015 15:50

Новинки 2189

Необычный компактвэн от Citroen стал еще необычнее

Компания Citroen продолжает осваивать новый яркий корпоративный дизайн, меняя в соответствии с ним свои модели. Впрочем, сами модели тоже весьма нишевые: время обновлений настало для "вседорожной" версии компактвэна C3 Aircross, продающегося в Бразилии

Необычный "кроссовый" компактвэн будет продаваться в странах Латинской Америки, где пользовался популярностью и его предшественник. В России такой модификации не предлагалось, хотя, по большому счету, 3 – это тот же самый компактвэн , чуть приподнятый и облаченный в прочный пластиковый "внедорожный" обвес.

После рестайлинга концепция не изменилась: это все тот же высокий компактвэн, но с заметно изменившейся "мордой": фары головной оптики стали уже, появились новые блоки диодных дневных ходовых огней, изменились бампер и решетка радиатора, на кузове появились дополнительный пластиковые накладки, а на днище – дополнительная защита.

Без изменений и по механической части: автомобиль предлагается с безальтернативным 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач. Привод у автомобиля тоже предусмотрен только один, передний.

Немного изменились и списки опций: у автомобиля появилась новая мультимедийная система, во главе которой стоит семидюймовый дисплей, и камера заднего вида.

Продажи новинки начнутся в ближайшее время. Предшественник C3 Aircross за пять лет продаж в регионе разошелся тиражом в 110 000 экземпляров.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее