© Lincoln

18 нояб 2015 15:35

Новинки 2223

Lincoln MKZ получил новое лицо и "пламенный" мотор

Рестайлинг, который пережил среднеразмерный седан Lincoln MKZ, оказался значительным не только в рамках одного модельного семейства – утверждается, что с этим обновлением изменился не только седан, но и фирменная стилистика Lincoln в целом.

В первую очередь это касается новой радиаторной решетки, впервые примененной как раз на седане. Трапециевидной формы конструкция сочетается с сетчатой решеткой, ячейки которой, по идее, должны вызывать ассоциацию с логотипом Lincoln. Помимо новой решетки седан снабдили адаптивной светодиодной оптикой, новыми бамперами и модернизированным набором 18- и 19-дюймовых колесных дисков.

Пересмотрели седану и моторную гамму. Ее возглавит новый 405-сильный V6 объемом 3 литра с двойным турбонаддувом, разработанный специально для Lincoln, а не позаимствованный у коллег из концерна Ford. C этим мотором седан будет оснащаться системой полного привода на базе агрегатов, также разработанных заново. Получит такой MKZ и переднеприводную версию, но мощность мотора для нее снизят до 350 л.с.

3,7-литровый атмосферный V6 уступит свое место еще одному турбомотору – при объеме в 2 литра он развивает 245 л.с. и представляет собой, по сути, знакомый двигатель семейства EcoBoost от Ford, но использовать это название «Линкольн» не собирается. Получит седан и гибридную силовую установку совокупной мощностью 188 л.с.

Седану пополнят список доступных водительских ассистентов, снабдят его системой активного шумоподавления и основательно расширят возможности отделки интерьера. Сам же интерьер будет отличаться в первую очередь новым рулевым колесом и измененной конфигурацией центральной консоли.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.