© АвтоВАЗ

18 нояб 2015 12:01

Новинки 9073

Продажи Lada Vesta стартуют 24 ноября с особым пафосом

Тольяттинский автопроизводитель организует специальное мероприятие под названием "Vesta Night", в ходе которого объявят цены на новинку, соберут предзаказы, а первые покупатели уедут домой прямо на "Вестах". "АвтоВАЗ" обещает, что 24-25 ноября войдут в историю нашего автопрома.

Официальные продажи седана Lada Vesta откроются вечером 24 ноября в рамках специального мероприятия "Vesta Night", которое пройдет в шоу-румах 59 дилерских центров из 24 регионов. Каждый продавец для премьерного запуска получит по 16 машин. В Москве так называемая "Ночь Весты" начнется в 19.40, а, например, в Красноярске - в 23.40 и будет длиться до последнего клиента, сообщают "Ведомости".

"24-25 ноября 2015 года войдут в историю российского автопрома как яркий старт возрождения бренда Lada и старт продаж новой легенды в автомобильном мире", - значится в материалах к презентации Vesta Night.

Интересно, что в рамках мероприятия "Vesta Night" рассчитывает продать более 750 автомобилей и оформить заказы на более 1800 машин - якобы интерес у покупателей к новинке нешуточный. Не отпугнет ли потенциальных клиентов стоимость "Весты", сможем узнать 24 ноября в 20.00 по МСК - именно в это время будут оглашены прайс-листы. По предварительным данным, "вазовская" модель будет стоить "дешевле 600 000 рублей" - за седан в средней комплектации попросят 560 000-600 000 рублей. 

Причем, как отмечают дилеры "АвтоВАЗа" некоторые счастливые покупатели смогут уехать домой на новенькой Lada Vesta прямо в вечер премьеры. Напомним, что серийное производство Vesta началось в Ижевске еще 25 сентября, а до конца года планируется выпустить 5-6 тысяч автомобилей. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.