© АвтоВАЗ

18 нояб 2015 12:01

Новинки 9072

Продажи Lada Vesta стартуют 24 ноября с особым пафосом

Тольяттинский автопроизводитель организует специальное мероприятие под названием "Vesta Night", в ходе которого объявят цены на новинку, соберут предзаказы, а первые покупатели уедут домой прямо на "Вестах". "АвтоВАЗ" обещает, что 24-25 ноября войдут в историю нашего автопрома.

Официальные продажи седана Lada Vesta откроются вечером 24 ноября в рамках специального мероприятия "Vesta Night", которое пройдет в шоу-румах 59 дилерских центров из 24 регионов. Каждый продавец для премьерного запуска получит по 16 машин. В Москве так называемая "Ночь Весты" начнется в 19.40, а, например, в Красноярске - в 23.40 и будет длиться до последнего клиента, сообщают "Ведомости".

"24-25 ноября 2015 года войдут в историю российского автопрома как яркий старт возрождения бренда Lada и старт продаж новой легенды в автомобильном мире", - значится в материалах к презентации Vesta Night.

Интересно, что в рамках мероприятия "Vesta Night" рассчитывает продать более 750 автомобилей и оформить заказы на более 1800 машин - якобы интерес у покупателей к новинке нешуточный. Не отпугнет ли потенциальных клиентов стоимость "Весты", сможем узнать 24 ноября в 20.00 по МСК - именно в это время будут оглашены прайс-листы. По предварительным данным, "вазовская" модель будет стоить "дешевле 600 000 рублей" - за седан в средней комплектации попросят 560 000-600 000 рублей. 

Причем, как отмечают дилеры "АвтоВАЗа" некоторые счастливые покупатели смогут уехать домой на новенькой Lada Vesta прямо в вечер премьеры. Напомним, что серийное производство Vesta началось в Ижевске еще 25 сентября, а до конца года планируется выпустить 5-6 тысяч автомобилей. 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.