© http://www.autossegredos.com.br/

16 нояб 2015 15:50

Новинки 9080

Chevrolet Cobalt готовится обновиться

Массовый бюджетник от Chevrolet, покинувший российский рынок, официально будет представлен в обновленном варианте в начале декабря. Уже известно, что одним рестайлингом дело не ограничится: комплектации будут пересмотрены в сторону увеличения стоимости машины.

Стоит признать, что о конкретных материях говорить пока рановато: представленные изображения – лишь фантазия автомобильных журналистов издания AutosSegredos, реализованная на основе инсайдерской информации (бразильский рынок является для бюджетника одним из ключевых). Источники издания утверждают, что в светотехнике нового Cobalt появятся диоды, причем как в фарах, так и в задних фонарях. Кроме того, стало известно, что автомобиль обзаведется камерой заднего вида и новым поколением мультимедийной системы MyLink II с сенсорным дисплеем.

Есть первые данные и о комплектациях обновившегося бюджетника – по крайней мере, для рынка Бразилии. Из моторной гаммы уберут базовый атмосферник объемом 1,4 литра и мощностью 102 л.с. Вместе с ним исчезнет и самая дешевая комплектация LT. Таким образом, у машины останется только 108-сильный 1,8-литровый мотор, который будет работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с шестиступенчатым автоматом.

О появлении обновленного Cobalt в России говорить пока рано, но списывать со счетов модель не стоит. Бюджетные модели Chevrolet из России ушли, однако пришла марка Ravon, которая поднимет упавшее знамя: к следующему году Cobalt обещает появиться на рынке под названием Ravon R4.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.