© http://www.autossegredos.com.br/

16 нояб 2015 15:50

Новинки 9075

Chevrolet Cobalt готовится обновиться

Массовый бюджетник от Chevrolet, покинувший российский рынок, официально будет представлен в обновленном варианте в начале декабря. Уже известно, что одним рестайлингом дело не ограничится: комплектации будут пересмотрены в сторону увеличения стоимости машины.

Стоит признать, что о конкретных материях говорить пока рановато: представленные изображения – лишь фантазия автомобильных журналистов издания AutosSegredos, реализованная на основе инсайдерской информации (бразильский рынок является для бюджетника одним из ключевых). Источники издания утверждают, что в светотехнике нового Cobalt появятся диоды, причем как в фарах, так и в задних фонарях. Кроме того, стало известно, что автомобиль обзаведется камерой заднего вида и новым поколением мультимедийной системы MyLink II с сенсорным дисплеем.

Есть первые данные и о комплектациях обновившегося бюджетника – по крайней мере, для рынка Бразилии. Из моторной гаммы уберут базовый атмосферник объемом 1,4 литра и мощностью 102 л.с. Вместе с ним исчезнет и самая дешевая комплектация LT. Таким образом, у машины останется только 108-сильный 1,8-литровый мотор, который будет работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с шестиступенчатым автоматом.

О появлении обновленного Cobalt в России говорить пока рано, но списывать со счетов модель не стоит. Бюджетные модели Chevrolet из России ушли, однако пришла марка Ravon, которая поднимет упавшее знамя: к следующему году Cobalt обещает появиться на рынке под названием Ravon R4.

 

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.