© http://www.autossegredos.com.br/

16 нояб 2015 15:50

Новинки 9084

Chevrolet Cobalt готовится обновиться

Массовый бюджетник от Chevrolet, покинувший российский рынок, официально будет представлен в обновленном варианте в начале декабря. Уже известно, что одним рестайлингом дело не ограничится: комплектации будут пересмотрены в сторону увеличения стоимости машины.

Стоит признать, что о конкретных материях говорить пока рановато: представленные изображения – лишь фантазия автомобильных журналистов издания AutosSegredos, реализованная на основе инсайдерской информации (бразильский рынок является для бюджетника одним из ключевых). Источники издания утверждают, что в светотехнике нового Cobalt появятся диоды, причем как в фарах, так и в задних фонарях. Кроме того, стало известно, что автомобиль обзаведется камерой заднего вида и новым поколением мультимедийной системы MyLink II с сенсорным дисплеем.

Есть первые данные и о комплектациях обновившегося бюджетника – по крайней мере, для рынка Бразилии. Из моторной гаммы уберут базовый атмосферник объемом 1,4 литра и мощностью 102 л.с. Вместе с ним исчезнет и самая дешевая комплектация LT. Таким образом, у машины останется только 108-сильный 1,8-литровый мотор, который будет работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с шестиступенчатым автоматом.

О появлении обновленного Cobalt в России говорить пока рано, но списывать со счетов модель не стоит. Бюджетные модели Chevrolet из России ушли, однако пришла марка Ravon, которая поднимет упавшее знамя: к следующему году Cobalt обещает появиться на рынке под названием Ravon R4.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.