© http://www.autossegredos.com.br/

16 нояб 2015 15:50

Новинки 9071

Chevrolet Cobalt готовится обновиться

Массовый бюджетник от Chevrolet, покинувший российский рынок, официально будет представлен в обновленном варианте в начале декабря. Уже известно, что одним рестайлингом дело не ограничится: комплектации будут пересмотрены в сторону увеличения стоимости машины.

Стоит признать, что о конкретных материях говорить пока рановато: представленные изображения – лишь фантазия автомобильных журналистов издания AutosSegredos, реализованная на основе инсайдерской информации (бразильский рынок является для бюджетника одним из ключевых). Источники издания утверждают, что в светотехнике нового Cobalt появятся диоды, причем как в фарах, так и в задних фонарях. Кроме того, стало известно, что автомобиль обзаведется камерой заднего вида и новым поколением мультимедийной системы MyLink II с сенсорным дисплеем.

Есть первые данные и о комплектациях обновившегося бюджетника – по крайней мере, для рынка Бразилии. Из моторной гаммы уберут базовый атмосферник объемом 1,4 литра и мощностью 102 л.с. Вместе с ним исчезнет и самая дешевая комплектация LT. Таким образом, у машины останется только 108-сильный 1,8-литровый мотор, который будет работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с шестиступенчатым автоматом.

О появлении обновленного Cobalt в России говорить пока рано, но списывать со счетов модель не стоит. Бюджетные модели Chevrolet из России ушли, однако пришла марка Ravon, которая поднимет упавшее знамя: к следующему году Cobalt обещает появиться на рынке под названием Ravon R4.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.