© Kia

16 нояб 2015 14:20

Новинки 1073

У самой маленькой Kia появилась новая самая богатая комплектация

В Kia решили обогатить оснащение своей самой компактной модели Picanto. Новая комплектация Premium отличается навигационной системой с экраном диагональю 7 дюймов и массой других опций.

Как заявляет производитель, уровень оснащения компактного Kia Picanto в комплектации Premium является уникальным для своего сегмента, а в будущем это исполнение станет еще более продвинутым: телекоммуникационный сервис Tom-Tom позволит навигатору Picanto отслеживать и отображать пробки, предупреждать об ограничениях скорости и изменении других дорожных условий в режиме реального времени.

Среди других интересных пунктов комплектации Premium  - пакет «Теплые опции» с подогревами передних сидений, руля, форсунок стеклоомывателей и наружных зеркал заднего вида, а также обширный комплекс систем активной и пассивной безопасности с семью подушками безопасности (в том числе и для коленей водителя).

По части комфорта автомобиль тоже не обделен: климат-контроль, система бесключевого доступа Smart Key, электропривод боковых зеркал, задние датчики парковки, круиз-контроль с ограничителем скорости и ряд других опций.

Подобный набор предлагается только для автомобиля с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Стоит автомобиль 809 900 рублей.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.