© Kia

16 нояб 2015 14:20

Новинки 1019

У самой маленькой Kia появилась новая самая богатая комплектация

В Kia решили обогатить оснащение своей самой компактной модели Picanto. Новая комплектация Premium отличается навигационной системой с экраном диагональю 7 дюймов и массой других опций.

Как заявляет производитель, уровень оснащения компактного Kia Picanto в комплектации Premium является уникальным для своего сегмента, а в будущем это исполнение станет еще более продвинутым: телекоммуникационный сервис Tom-Tom позволит навигатору Picanto отслеживать и отображать пробки, предупреждать об ограничениях скорости и изменении других дорожных условий в режиме реального времени.

Среди других интересных пунктов комплектации Premium  - пакет «Теплые опции» с подогревами передних сидений, руля, форсунок стеклоомывателей и наружных зеркал заднего вида, а также обширный комплекс систем активной и пассивной безопасности с семью подушками безопасности (в том числе и для коленей водителя).

По части комфорта автомобиль тоже не обделен: климат-контроль, система бесключевого доступа Smart Key, электропривод боковых зеркал, задние датчики парковки, круиз-контроль с ограничителем скорости и ряд других опций.

Подобный набор предлагается только для автомобиля с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Стоит автомобиль 809 900 рублей.

 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.