© Kia

16 нояб 2015 14:20

Новинки 1001

У самой маленькой Kia появилась новая самая богатая комплектация

В Kia решили обогатить оснащение своей самой компактной модели Picanto. Новая комплектация Premium отличается навигационной системой с экраном диагональю 7 дюймов и массой других опций.

Как заявляет производитель, уровень оснащения компактного Kia Picanto в комплектации Premium является уникальным для своего сегмента, а в будущем это исполнение станет еще более продвинутым: телекоммуникационный сервис Tom-Tom позволит навигатору Picanto отслеживать и отображать пробки, предупреждать об ограничениях скорости и изменении других дорожных условий в режиме реального времени.

Среди других интересных пунктов комплектации Premium  - пакет «Теплые опции» с подогревами передних сидений, руля, форсунок стеклоомывателей и наружных зеркал заднего вида, а также обширный комплекс систем активной и пассивной безопасности с семью подушками безопасности (в том числе и для коленей водителя).

По части комфорта автомобиль тоже не обделен: климат-контроль, система бесключевого доступа Smart Key, электропривод боковых зеркал, задние датчики парковки, круиз-контроль с ограничителем скорости и ряд других опций.

Подобный набор предлагается только для автомобиля с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Стоит автомобиль 809 900 рублей.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.