© АвтоВАЗ

16 нояб 2015 11:21

Новинки 10898

Появились уточненные данные о комплектациях новой Vesta

До официального старта продажа новой Lada Vesta остается чуть больше недели, и точной информации о новом отечественном флагмане появляется все больше. Например, были уточнены списки опций, первая информация о которых появилась еще в августе.

Как сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, количество разных вариантов исполнений не изменится: как и планировалось, их будет три (Classic, Comfort и Luxe). Базовое оснащение будет включать подушку безопасности водителя, L-образные подголовники задних сидений, крепления детских сидений , "детские" замки, функцию автоматического запирания дверей при начале движения, функцию автоматического отпирания дверей и включения аварийной сигнализации при столкновении, иммобилайзер, охранную сигнализацию, дневные ходовые огни, систему контроля устойчивости , электронную систему распределения тормозных усилий , систему помощи при трогании на подъеме, противобуксовочную систему, бортовой компьютер, систему ЭРА-ГЛОНАСС, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники и подсказчик переключения передач.

Из Lada Priora сделают очень доступный бюджетник

Опционально для этой комплектации доступен пакет с кондиционером, охлаждаемым вещевым ящиком и подушкой безопасности переднего пассажира с функцией отключения.

В среднем исполнении автомобилю по умолчанию доступны подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, подогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, задний парктроник, кондиционер, аудиосистема с монохромным дисплеем 4,3 дюйма, поддержкой USB и AUX и протоколами Bluetooth и Hands Free и охлаждаемый вещевой ящик.

Для этой комплектации также предусмотрен пакет опций с обогревом ветрового стекла и литыми 15-дюймовыми колесными дисками.

Наконец, в топовой версии дополнительно к списку оснащения предусмотрены противотуманные фары, подлокотник сиденья водителя с регулировкой по углу наклона, задние электростеклоподъемники, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света и литые 16-дюймовые колесные диски.

В качестве опций для "люксовой" доступны цвет Lime и общий пакет XV Line, объединяющий в себе предусмотренные ранее пакеты Style и Multimedia. Он включает камеру заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости, мультимедийную систему с сенсорным дисплее диагональю 7 дюймов, навигатор, накладки на педали, спойлер и декоративную насадку выхлопной трубы.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.