© АвтоВАЗ

16 нояб 2015 11:21

Новинки 10879

Появились уточненные данные о комплектациях новой Vesta

До официального старта продажа новой Lada Vesta остается чуть больше недели, и точной информации о новом отечественном флагмане появляется все больше. Например, были уточнены списки опций, первая информация о которых появилась еще в августе.

Как сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, количество разных вариантов исполнений не изменится: как и планировалось, их будет три (Classic, Comfort и Luxe). Базовое оснащение будет включать подушку безопасности водителя, L-образные подголовники задних сидений, крепления детских сидений , "детские" замки, функцию автоматического запирания дверей при начале движения, функцию автоматического отпирания дверей и включения аварийной сигнализации при столкновении, иммобилайзер, охранную сигнализацию, дневные ходовые огни, систему контроля устойчивости , электронную систему распределения тормозных усилий , систему помощи при трогании на подъеме, противобуксовочную систему, бортовой компьютер, систему ЭРА-ГЛОНАСС, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники и подсказчик переключения передач.

Из Lada Priora сделают очень доступный бюджетник

Опционально для этой комплектации доступен пакет с кондиционером, охлаждаемым вещевым ящиком и подушкой безопасности переднего пассажира с функцией отключения.

В среднем исполнении автомобилю по умолчанию доступны подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, подогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, задний парктроник, кондиционер, аудиосистема с монохромным дисплеем 4,3 дюйма, поддержкой USB и AUX и протоколами Bluetooth и Hands Free и охлаждаемый вещевой ящик.

Для этой комплектации также предусмотрен пакет опций с обогревом ветрового стекла и литыми 15-дюймовыми колесными дисками.

Наконец, в топовой версии дополнительно к списку оснащения предусмотрены противотуманные фары, подлокотник сиденья водителя с регулировкой по углу наклона, задние электростеклоподъемники, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света и литые 16-дюймовые колесные диски.

В качестве опций для "люксовой" доступны цвет Lime и общий пакет XV Line, объединяющий в себе предусмотренные ранее пакеты Style и Multimedia. Он включает камеру заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости, мультимедийную систему с сенсорным дисплее диагональю 7 дюймов, навигатор, накладки на педали, спойлер и декоративную насадку выхлопной трубы.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.