© Carscoop

17 нояб 2015 13:42

Новинки 10654

Фото новой Mazda CX-9 "слили" в Сеть до премьеры

Новое поколение большого кроссовера Mazda CX-9, которое призвано сменить на посту флагманской модели Mazda рыночного долгожителя, еще только готовится к премьере, до которой осталось несколько часов. Однако сюрприза у Mazda уже не получится.

Судя по фото, опубликованным порталом Carscoop, экстерьер Mazda CX-9 призван демонстрировать адаптацию фирменного стиля Kodo к внушительному кузову семиместного вседорожника. Кроссовер получил ряд знакомых по младшим моделям деталей, включая головную оптику и радиаторную решетку, но в то же время выглядит задорно и динамично, несмотря на размеры – во многом, благодаря изрядно уменьшившимся свесам.

Cadillac тем временем не просто представил свой совершенно новый кроссовер, но и собрался продавать его в России

У уже знакомых моделей позаимствовала Mazda CX-9 и ряд "кирпичиков" для строительства интерьера, однако, по всей видимости, кроссовер станет самым богато укомплектованным вседорожником в модельной линейке марки. Кроме того, он должен получить и высококачественные материалы отделки – на фото изображен кроссовер с двуцветным салоном, обитым черной и шоколадной кожей.

По поводу силового агрегата, который получит Mazda CX-9, пока определенности нет. По самой распространенной версии, традиционная 3,7-литровая атмосферная "шестерка" под капотом кроссовера уступит свое место турбированному мотору объемом 2,5 л из семейства SkyActiv, а развивать он будет около 300 л.с. Кроме того, по слухам, кроссовер планируется предлагать в вариантах с передним и полным приводом.

Вживую новая Mazda CX-9 должна предстать перед публикой на открытии Лос-Анджелесского автосалона.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.