© Ravon

16 нояб 2015 13:35

Новинки 3829

Новые модели от Ravon появятся в России в марте

Новый автомобильный бренд Ravon пришел в Россию на смену марке Daewoo и на данный момент уже продает под своим именем седан Gentra. В дальнейшем под знаменами Ravon появятся обновленный Matiz и новая Nexia R3 (она же - доработанный Chevrolet Aveo), и произойдет это уже весной.

По информации "АвтоСреды", первые экземпляры обновленных Matiz и Nexia R3 постяпут в дилерские центры в марте-апреле 2016 года. При этом цены на автомобили уже известны: объявлено, что Ravon Nexia R3 поступит в продажу по цене от 379 000 до 529 000 рублей, причем самый доступный седан с АКПП уже оценен в 479 000 рублей. Известно, что в список бортового оборудования седана войдет кондиционер, но только для относительно дорогих комплектаций.

Почему Daewoo поменяли на Ravon?

Диапазон цен на компактный Ravon Matiz колеблется от 314 000 до 414 000 рублей. Модель также обновится: самые важные изменения должны произойти в списке доступного бортового оборудования, который станет богаче. К примеру, "Матиз" собираются по умолчанию оснастить антиблокировочной системой, подушкой безопасности, системой крепления детских кресел Isofix и иммобилайзером.

Опознать обновленный Matiz будет сложновато, но реально. Ожидается, что основными его отличиями станут доработанные ходовые огни и корпуса боковых зеркал с измененным дизайном. Кроме того, хэтчу обещаны улучшенные кресла в салоне.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.