© Ravon

16 нояб 2015 13:35

Новинки 3837

Новые модели от Ravon появятся в России в марте

Новый автомобильный бренд Ravon пришел в Россию на смену марке Daewoo и на данный момент уже продает под своим именем седан Gentra. В дальнейшем под знаменами Ravon появятся обновленный Matiz и новая Nexia R3 (она же - доработанный Chevrolet Aveo), и произойдет это уже весной.

По информации "АвтоСреды", первые экземпляры обновленных Matiz и Nexia R3 постяпут в дилерские центры в марте-апреле 2016 года. При этом цены на автомобили уже известны: объявлено, что Ravon Nexia R3 поступит в продажу по цене от 379 000 до 529 000 рублей, причем самый доступный седан с АКПП уже оценен в 479 000 рублей. Известно, что в список бортового оборудования седана войдет кондиционер, но только для относительно дорогих комплектаций.

Почему Daewoo поменяли на Ravon?

Диапазон цен на компактный Ravon Matiz колеблется от 314 000 до 414 000 рублей. Модель также обновится: самые важные изменения должны произойти в списке доступного бортового оборудования, который станет богаче. К примеру, "Матиз" собираются по умолчанию оснастить антиблокировочной системой, подушкой безопасности, системой крепления детских кресел Isofix и иммобилайзером.

Опознать обновленный Matiz будет сложновато, но реально. Ожидается, что основными его отличиями станут доработанные ходовые огни и корпуса боковых зеркал с измененным дизайном. Кроме того, хэтчу обещаны улучшенные кресла в салоне.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника