© Geely

13 нояб 2015 10:10

Новинки 1194

Geely привезет в России обновленный седан

Китайская компания Geely решила несколько освежить модельный ряд продающихся у нас автомобилей. Так, в будущем Geely планирует начать российские продажи рестайлинговой версии седана GC6.

Geely рассекретила свой новый кроссовер...

"Обновленная версия GC6 в данный момент проходит сертификацию, до ее завершения мы не хотели бы озвучивать детали", - цитирует "АвтоСреда" заявление российской пресс-службы Geely.

Напомним, продажи бюджетного седан GC6 начались в России весной прошлого года. Машина предлагается с бензиновым мотором объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой МКПП.

В базовое оснащение Geely GC6 входят кондиционер, обогрев передних сидений,  две фронтальные подушки безопасности, ABS и аудиосистема. Цены - от 389 000 до 419 000 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее