© Mercedes-Benz
Новинки

Обновленный родстер Mercedes-Benz SL рассекречен до премьеры

В Сети появились первые официальные фотографии обновленного родстера Mercedes-Benz SL. При этом сам публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который начнет работу 17 ноября.

У родстера полностью изменена передняя часть кузова, которая теперь выдержана в стиле купе Mercedes-AMG GT. Сзади – новые фонари, другой диффузор и хромированные патрубки выхлопной системы.

В интерьере обращают на себя внимание новые сиденья, измененная панель приборов, более крупный дисплей на центральной консоли и измененный селектор электронной системы Dynamic Select, которая позволяет выбирать между режимами  Comfort, Sport, Sport + и Race.

Технические характеристики пока не разглашаются. Ожидается, что родстер оснастят доработанной адаптивной подвеской Active Body Control, более мощными турбомоторами и 9-ступенчатым "автоматом".

В России текущее поколение SL продается с 333-сильным 3-литровым V6 и мотором V8 объемом 4,7 л и отдачей 455 л.с. Версии AMG оснащены наддувным 5,5-литровым 585-сильным V8 (SL 63) или 6-литровым V12 мощностью 630 л.с. (SL 65). Цены – от 6 100 000 рублей.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.