© Mercedes-Benz
Новинки

Обновленный родстер Mercedes-Benz SL рассекречен до премьеры

В Сети появились первые официальные фотографии обновленного родстера Mercedes-Benz SL. При этом сам публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который начнет работу 17 ноября.

У родстера полностью изменена передняя часть кузова, которая теперь выдержана в стиле купе Mercedes-AMG GT. Сзади – новые фонари, другой диффузор и хромированные патрубки выхлопной системы.

В интерьере обращают на себя внимание новые сиденья, измененная панель приборов, более крупный дисплей на центральной консоли и измененный селектор электронной системы Dynamic Select, которая позволяет выбирать между режимами  Comfort, Sport, Sport + и Race.

Технические характеристики пока не разглашаются. Ожидается, что родстер оснастят доработанной адаптивной подвеской Active Body Control, более мощными турбомоторами и 9-ступенчатым "автоматом".

В России текущее поколение SL продается с 333-сильным 3-литровым V6 и мотором V8 объемом 4,7 л и отдачей 455 л.с. Версии AMG оснащены наддувным 5,5-литровым 585-сильным V8 (SL 63) или 6-литровым V12 мощностью 630 л.с. (SL 65). Цены – от 6 100 000 рублей.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".