© Mercedes-Benz
Новинки

Обновленный родстер Mercedes-Benz SL рассекречен до премьеры

В Сети появились первые официальные фотографии обновленного родстера Mercedes-Benz SL. При этом сам публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который начнет работу 17 ноября.

У родстера полностью изменена передняя часть кузова, которая теперь выдержана в стиле купе Mercedes-AMG GT. Сзади – новые фонари, другой диффузор и хромированные патрубки выхлопной системы.

В интерьере обращают на себя внимание новые сиденья, измененная панель приборов, более крупный дисплей на центральной консоли и измененный селектор электронной системы Dynamic Select, которая позволяет выбирать между режимами  Comfort, Sport, Sport + и Race.

Технические характеристики пока не разглашаются. Ожидается, что родстер оснастят доработанной адаптивной подвеской Active Body Control, более мощными турбомоторами и 9-ступенчатым "автоматом".

В России текущее поколение SL продается с 333-сильным 3-литровым V6 и мотором V8 объемом 4,7 л и отдачей 455 л.с. Версии AMG оснащены наддувным 5,5-литровым 585-сильным V8 (SL 63) или 6-литровым V12 мощностью 630 л.с. (SL 65). Цены – от 6 100 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.