© Mercedes-Benz
Новинки

Обновленный родстер Mercedes-Benz SL рассекречен до премьеры

В Сети появились первые официальные фотографии обновленного родстера Mercedes-Benz SL. При этом сам публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который начнет работу 17 ноября.

У родстера полностью изменена передняя часть кузова, которая теперь выдержана в стиле купе Mercedes-AMG GT. Сзади – новые фонари, другой диффузор и хромированные патрубки выхлопной системы.

В интерьере обращают на себя внимание новые сиденья, измененная панель приборов, более крупный дисплей на центральной консоли и измененный селектор электронной системы Dynamic Select, которая позволяет выбирать между режимами  Comfort, Sport, Sport + и Race.

Технические характеристики пока не разглашаются. Ожидается, что родстер оснастят доработанной адаптивной подвеской Active Body Control, более мощными турбомоторами и 9-ступенчатым "автоматом".

В России текущее поколение SL продается с 333-сильным 3-литровым V6 и мотором V8 объемом 4,7 л и отдачей 455 л.с. Версии AMG оснащены наддувным 5,5-литровым 585-сильным V8 (SL 63) или 6-литровым V12 мощностью 630 л.с. (SL 65). Цены – от 6 100 000 рублей.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.