© motor1.com

12 нояб 2015 16:03

Новинки 955

В Porsche обновили семейство Boxster/Cayman

Официально рестайлинговые версии Porsche Boxster и Cayman нам покажут зимой-весной 2016 года, хотя с точки зрения внешности рассекречивать будет нечего - Cayman уже вовсю катается по дорогах без камуфляжа. Жаль, фотошпионы не умеют заглядывать под капот.

Новая порция шпионских фотографий "Каймана" снимает последние вопросы о том, какому обновлению в середине жизненного цикла подвергли самое доступное семейство в линейке Porsche. Среднемоторные родстер Boxster и купе Cayman получат видоизмененную переднюю оптику, зеркала заднего вида, новые передний и задний бамперы, светодиодные ходовые огни и более современную начинку задних фонарей.

Фотографам не удалось поймать в объективы интерьер этого предсерийного "Каймана", но изменения в нем будут лишь косметические. Новинкам пропишут новый руль, а также мультимедийный комплекс PCM c крупным тачскрином и поддержкой Apple CarPlay. 

 

Впрочем, официальную премьеру обновленных Boxster/Cayman мы все равно будем ждать с нетерпением, ведь главные изменения все равно остались за кадром. После рестайлинга самое доступное семейство должно получить оппозитные "турбочетверки" с разным рабочим объемом (предположительно, 2,0-2,5 л). 

Детали официально не раскрываются, но слухи ходят следующие: самая бюджетная версия будет развивать 240 л.с., отдача промежуточной составит около 300 л.с., а самой мощной - 375-400 л.с. Предполагается, что атмосферную "шестерку" объемом 3,8 литра сохранят только самые экстремальные версии - Boxster Spyder и Cayman GT4.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее