© Mercedes-Benz

11 нояб 2015 10:13

Новинки 1396

Новейший спорткар Mercedes-Benz покажут через неделю

Список американских премьер немецкой марки (и без того немаленький) пополнился еще одним пунктом: Mercedes-Benz привезет в Лос-Анджелес рестайлинговый вариант роскошного родстера SL. В преддверии дебюта обновленного автомобиля немцы распространили первый фото-тизер.

Выводов по первому официальному изображению обновленного спорткара можно сделать не так уж много: родстер получит модернизированный бампер, новую "бриллиантовую" решетку радиатора и основательно доработанную оптику - причем на тизере SL изображен с полностью светодиодными фарами. К слову, по конфигурации бампера можно сделать вывод, что для тизера позировал SL с опциональным аэродинамическим пакетом от AMG.

Большой внедорожник Mercedes недавно также обновился - и по такому случаю даже сменил имя

Свою корму новинка пока не продемонстрировала, однако фотографии тестовых прототипов родстера в Сеть уже попадали. Известно, что Mercedes-Benz SL снабдят новым бампером и доработанными задними фонарями. В список оснащения спорткара войдет новая мультимедийная система Comand. По всей вероятности, SL получит новую переднюю панель с напоминающим планшетный компьютер сенсорным монитором – это решение встречается на многих последних новинках марки.

Информации о том, как изменится линейка силовых агрегатов, пока нет. Однако, можно предположить, что обновленная модель сохранит привычные моторы, пусть и прошедшие процедуру некоторой модернизации. По слухам, одновременно с дебютом стандартного родстера Mercedes-Benz представит и его "заряженную" версию от AMG, оснащенную 5,5-литровым V8 с турбонаддувом.

Окончательно раскрыть все детали немецкая компания собирается 17 ноября.

Subaru покажет на автосалоне в Лос-Анджелесе новую Impreza Японская марка уже начала подготовку к премьере нового поколения знаменитого семейства, и очередной важной вехой станет престижный автосалон в Калифорнии. Однако, пока стоит ожидать лишь намеков на серийный автомобиль - хоть и довольно прозрачных.
"Хардкорный" Porsche Cayman дебютирует в Лос-Анджелесе Компания Porsche рассказала о первой из премьер, подготовленных для ноябрьского автошоу в Северной Америке. Одной из звезд стенда Porsche станет самый, пожалуй, суровый Cayman в истории модели – трековая модификация по имени GT4 Clubsport.