© Bilenkin Classic Cars
Новинки

В России создали новое люксовое купе

На автомобильной выставке в Дубае состоялась премьера нового роскошного купе российского производства марки Bilenkin Classic Cars – выполненный в ретро-стиле автомобиль Vintage планируется выпускать ограниченной серией и продавать за весьма серьезные деньги.

Проект Vintage стал первой с нуля созданной моделью компании Bilenkin Classic Cars, которая до этого специализировалась на реставрационных работах. Сборка автомобилей будет производиться в России, однако среди потенциальных клиентов создатели автомобиля рассчитывают увидеть и иностранцев.

Автомобиль построен на базе BMW 3 серии в кузове Е92, а его кузов выполнен из пластика и создавался дизайнерами известного российского ателье Cardi. Модификация "донора" может быть любой – при желании клиента Vintage могут построить даже на базе BMW M3.

Впрочем, и для ценника это не пройдет бесследно: итоговая стоимость каждого конкретного экземпляра будет напрямую зависеть от предпочтений заказчика. Базовая версия автомобиля оценивается в 130 000 евро, а автомобиль в двухцветном золотисто-голубом исполнении обойдется примерно в два раза дороже.

На сборку каждого автомобиля у компании будет уходить примерно месяц. В год ателье планирует выпускать по 10 экземпляров.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.