© carnewschina.com

9 нояб 2015 15:45

Новинки 1748

Geely готовит к премьере загадочный универсал

Выставка в Гуанчжоу используется китайскими производителями для демонстрации своих новых разработок не так активно, как Пекинский или Шанхайский автосалоны, однако и на ней изредка происходят сенсации. Одну из премьер заготовил концерн Geely, но пока тщательно скрывает ее суть.

Изображения неопознанного пока универсала появились на портале CarNewsChina, причем происхождение фотографий не уточняется – не исключено, они позаимствованы из официальной фотосессии концепта. Судя по всему, речь идет о прототипе универсала, который в ближайшее время может стать серийной моделью.

По некоторым предположениям, Geely готовит к показу "универсальную" модификацию концепта Emgrand, представленного в апреле этого года. Ряд экспертов уже заявил, что, судя по стилистике дизайна обоих концептов, их серийные версии вполне могут появиться в Европе, а значит, у семейства Emgrand есть шанс выйти и на российский рынок.

Универсал может  появиться на публике вооруженным бензин-электрической силовой установкой, но для серийных автомобилей в Geely готовят более традиционные агрегаты – бензиновые моторы объемом 1,3 и 1,5 л с турбонаддувом. Правда, официального подтверждения этой информации пока нет.

Кроме того, в Гуанчжоу Geely может представить и свой новый кроссовер, который по одним данным пополнит семейство Emgrand, по другим – будет считаться самостоятельной моделью под названием Bo Ye. Кроссоверу также прочат скорый выход на европейский рынок.

 

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.