© GM AvtoVAZ

9 нояб 2015 14:15

Новинки 5271

Начались продажи "зимней" спецверсии Chevrolet Niva

Российским дилерам СП GM-Avtovaz начали отгружать внедорожники Chevrolet Niva в "зимней" спецверсии Winter Edition, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

Спецверсия Chevrolet Niva Winter Edition отличается специальным белым цветом "Айсберг". В список оснащения "зимней" версии входят лобовое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, подогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости колесные диски 7Jx16H2 черного цвета с покрышками Continental, сиденья с новой обивкой и регулировкой поясничного подпора спеерди, а также автомагнитола с динамиками и рейлинги на крыше.

Розничная цена Chevrolet Niva Winter Edition составит 617 000 рублей.

Всего будет выпущено 600 "Шнив" в таком исполнении, которое посвящено 13-летию с начала выпуска первого внедорожника на GM-Avtovaz. Первые автомобили уже отправлены дилерам в Астрахань, Волжский, Ижевск, Москву, Томск и Тюмень.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.