© GM AvtoVAZ

9 нояб 2015 14:15

Новинки 5244

Начались продажи "зимней" спецверсии Chevrolet Niva

Российским дилерам СП GM-Avtovaz начали отгружать внедорожники Chevrolet Niva в "зимней" спецверсии Winter Edition, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

Спецверсия Chevrolet Niva Winter Edition отличается специальным белым цветом "Айсберг". В список оснащения "зимней" версии входят лобовое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, подогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости колесные диски 7Jx16H2 черного цвета с покрышками Continental, сиденья с новой обивкой и регулировкой поясничного подпора спеерди, а также автомагнитола с динамиками и рейлинги на крыше.

Розничная цена Chevrolet Niva Winter Edition составит 617 000 рублей.

Всего будет выпущено 600 "Шнив" в таком исполнении, которое посвящено 13-летию с начала выпуска первого внедорожника на GM-Avtovaz. Первые автомобили уже отправлены дилерам в Астрахань, Волжский, Ижевск, Москву, Томск и Тюмень.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника