© Subaru

10 нояб 2015 11:15

Новинки 2681

Subaru запустит производство семиместного кроссовера в США

Компания Subaru продолжает обдумывать проект постройки большого кроссовера с тремя рядами кресел. Он должен будет стать вседорожным флагманом марки и, судя по всему, общее представление о модели японская компания уже имеет.

Новой моделью Subaru закрое пространство, образовавшееся в модельной линейке после отказа от кроссовера Tribeca. Однако, известно, что новый кроссовер будет крупнее своего идеологического предшественника и, вероятнее всего, построят его по образцу представленного недавно концепта Viziv Future. Представители компании пообещали, что кроссовер обеспечит достойную динамику и приемлемый уровень проходимости.

Как новинка будет называться, пока неизвестно, но имя кроссовера, по словам представителей марки, должно вызывать ассоциации как раз с внедорожными приключениями. В качестве основных конкурентов преемника "Трибеки" уже названы Toyota Highlander, Honda Pilot и Nissan Pathfinder.

Кроссовер станет четвертой моделью, выпускаемой Subaru в США, после Legacy, Outback и запланированного к производству нового поколения Impreza. Ожидается, что с запуском новой модели, который предположительно стартует в начале 2018 года, завод Subaru в Индиане сможет выпускать более 400 000 автомобилей в год. 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.