© Subaru

10 нояб 2015 11:15

Новинки 2683

Subaru запустит производство семиместного кроссовера в США

Компания Subaru продолжает обдумывать проект постройки большого кроссовера с тремя рядами кресел. Он должен будет стать вседорожным флагманом марки и, судя по всему, общее представление о модели японская компания уже имеет.

Новой моделью Subaru закрое пространство, образовавшееся в модельной линейке после отказа от кроссовера Tribeca. Однако, известно, что новый кроссовер будет крупнее своего идеологического предшественника и, вероятнее всего, построят его по образцу представленного недавно концепта Viziv Future. Представители компании пообещали, что кроссовер обеспечит достойную динамику и приемлемый уровень проходимости.

Как новинка будет называться, пока неизвестно, но имя кроссовера, по словам представителей марки, должно вызывать ассоциации как раз с внедорожными приключениями. В качестве основных конкурентов преемника "Трибеки" уже названы Toyota Highlander, Honda Pilot и Nissan Pathfinder.

Кроссовер станет четвертой моделью, выпускаемой Subaru в США, после Legacy, Outback и запланированного к производству нового поколения Impreza. Ожидается, что с запуском новой модели, который предположительно стартует в начале 2018 года, завод Subaru в Индиане сможет выпускать более 400 000 автомобилей в год. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее