© Hyundai

10 нояб 2015 12:45

Новинки 1911

Слегка рассекречен первенец премиального бренда Hyundai

Сразу после объявления о том, что слово Genesis все же превратится в премиальный суббренд, компания Hyundai расщедрилась на несколько намеков о будущем флагмане, который сейчас известен под именем Equus. А сейчас появились и первые изображения. Кроме того, оказалось, что одним седаном Hyundai не ограничится.

Судя по паре тизеров, выпущенных корейцами, Genesis G90 станет серийной версией концепта Hyundai Vision G – за одним лишь исключением: концепт был выполнен в кузове купе. Впрочем, купеобразный силуэт преемник "Экуса" все же сохранит, хоть и получит четыре двери. Корейцы не скупятся на комплименты своей новой разработке – ее называют "элегантной", "технологичной", "роскошной" и тому подобное, но в конкретику по-прежнему не вдаются.

Новинка должна стать чуть крупнее и легче текущего "Экуса", а также получить переработанную подвеску. Линейка двигателей по-прежнему будет состоять из моторов V6 и V8, однако позицию базового вместо "атмосферника" может занять турбированный V6 3.3 Twin-Turbo GDI с отдачей в 370 л.с. Седан Genesis G90 обещали оснастить самыми передовыми ассистентами безопасности, а также светодиодным освещением нового качественного уровня.

Позже премиальная линейка Genesis вырастет до 6 моделей. Появление в ней более компактного седана G80, который заменит собой нынешний Hyundai Genesis, можно считать логичным. А вот новость о том, что Hyundai собирается выпустить под новым суббрендом премиальное купе G70, среднеразмерный кроссовер и большой внедорожник, можно считать сюрпризом. Похоже, основным своим конкурентом корейцы сочли марку Infiniti.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.