© Ford

10 нояб 2015 15:45

Новинки 2111

Ford может возродить культовый внедорожник Bronco

Во второй половине прошлого века на территории Северной Америки Ford Bronco считался ничуть не менее знаковым внедорожником, чем, к примеру, Jeep Wrangler. Однако, в конце девяностых модель все же сняли с производства. Сейчас в Ford всерьез подумывают о ее возрождении и уже даже составили план.

Ford связывает возможный возврат Bronco на внедорожную сцену с выпуском нового поколения пикапа Ranger, сообщает издание Motor Authority. Предположительно, пикап будет выпущен к 2018 году, и его платформа и ляжет в основу новой модели, которую разработают в течение двух следующих лет. Собираться обе соплатформенных новинки будут на одном заводе Ford в Мичигане, причем к тому моменту Ford собирается снять с конвейера этого завода модели С-Max и Focus.

Названы российские цены на большой кроссовер Ford Explorer

По слухам, появление имени Bronco в модельной линейке Ford будет означать закат звезды внедорожника Everest, который сейчас продается лишь на некоторых рынках, включая Австралию, Южную Африку и некоторые страны Азии. Bronco же должен будет стать глобальной моделью.

По предварительным данным, Ford Bronco должен стать классическим внедорожником: его конструкция сохранит раму, неразрезной задний мост, систему полного привода с понижающей передачей и внушительный дорожный просвет. Кроме того, в Ford подумывают укомплектовать Bronco двигателями более мощными, чем те, которыми сейчас располагает Everest.

Спорткары Mercedes-AMG станут гибридными уже в этом году Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что под брендом AMG будет выпущена новая линейка спорткаров. Она получит индекс 53 и гибридную силовую установку и займет промежуточное положение между моделями с обозначениями 63 и 43.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.