© Ford

10 нояб 2015 15:45

Новинки 2126

Ford может возродить культовый внедорожник Bronco

Во второй половине прошлого века на территории Северной Америки Ford Bronco считался ничуть не менее знаковым внедорожником, чем, к примеру, Jeep Wrangler. Однако, в конце девяностых модель все же сняли с производства. Сейчас в Ford всерьез подумывают о ее возрождении и уже даже составили план.

Ford связывает возможный возврат Bronco на внедорожную сцену с выпуском нового поколения пикапа Ranger, сообщает издание Motor Authority. Предположительно, пикап будет выпущен к 2018 году, и его платформа и ляжет в основу новой модели, которую разработают в течение двух следующих лет. Собираться обе соплатформенных новинки будут на одном заводе Ford в Мичигане, причем к тому моменту Ford собирается снять с конвейера этого завода модели С-Max и Focus.

Названы российские цены на большой кроссовер Ford Explorer

По слухам, появление имени Bronco в модельной линейке Ford будет означать закат звезды внедорожника Everest, который сейчас продается лишь на некоторых рынках, включая Австралию, Южную Африку и некоторые страны Азии. Bronco же должен будет стать глобальной моделью.

По предварительным данным, Ford Bronco должен стать классическим внедорожником: его конструкция сохранит раму, неразрезной задний мост, систему полного привода с понижающей передачей и внушительный дорожный просвет. Кроме того, в Ford подумывают укомплектовать Bronco двигателями более мощными, чем те, которыми сейчас располагает Everest.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.