© Ford

10 нояб 2015 15:45

Новинки 2122

Ford может возродить культовый внедорожник Bronco

Во второй половине прошлого века на территории Северной Америки Ford Bronco считался ничуть не менее знаковым внедорожником, чем, к примеру, Jeep Wrangler. Однако, в конце девяностых модель все же сняли с производства. Сейчас в Ford всерьез подумывают о ее возрождении и уже даже составили план.

Ford связывает возможный возврат Bronco на внедорожную сцену с выпуском нового поколения пикапа Ranger, сообщает издание Motor Authority. Предположительно, пикап будет выпущен к 2018 году, и его платформа и ляжет в основу новой модели, которую разработают в течение двух следующих лет. Собираться обе соплатформенных новинки будут на одном заводе Ford в Мичигане, причем к тому моменту Ford собирается снять с конвейера этого завода модели С-Max и Focus.

Названы российские цены на большой кроссовер Ford Explorer

По слухам, появление имени Bronco в модельной линейке Ford будет означать закат звезды внедорожника Everest, который сейчас продается лишь на некоторых рынках, включая Австралию, Южную Африку и некоторые страны Азии. Bronco же должен будет стать глобальной моделью.

По предварительным данным, Ford Bronco должен стать классическим внедорожником: его конструкция сохранит раму, неразрезной задний мост, систему полного привода с понижающей передачей и внушительный дорожный просвет. Кроме того, в Ford подумывают укомплектовать Bronco двигателями более мощными, чем те, которыми сейчас располагает Everest.

Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.