© VW

9 нояб 2015 20:07

Новинки 4333

Volkswagen начал продавать в Росии новую версию "Тигуана"

Официальные дилеры Volkswagen в России начали принимать заказы на кроссовер Tiguan в новой версии Avenue. Новинка, которая отличается внешним стайлингом и расширенным оснащением, будет стоить от 1 289 000 рублей.

В России запущено производство новой модели Volkswagen...

В список оснащения Tiguan Avenue входят биксеноновые фары ближнего и дальнего света с динамическим поворотным светом, светодиодные ходовые огни и задние фонари, а также 17-дюймовые легкосплавные диски New Orleans с шинами размерностью 235/55 R17. Среди особенностей интерьера – сиденья с комбинированной отделкой из ткани и искусственной замши Art Velour, которые впервые предлагаются для модели. В Tiguan Avenue устанавливается новая аудиосистема Composition Media, включающая в себя радио с поддержкой CD/MP3/AUX/SD/USB/Bluetooth и цветной 6,5-дюймовый сенсорный дисплей с датчиком приближения и индикацией треков.

Автомобиль предлагается с четырьмя двигателями на выбор: бензиновыми агрегатами 1,4 TSI мощностью 122 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач, мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой DSG или МКПП и полным приводом 4MOTION. Самый мощный двигатель в линейке – 2,0 TSI мощностью 180 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

С списке опций - стайлинг-пакет "Спорт" с 18-дюймовыми легкосплавными дисками Mallory R-line и шинами 235/50 R18, бамперами в спортивном стиле и накладками на пороги в цвет кузова, боковыми хромированными молдингами, расширителями колесных арок, а также подвеской с более спортивными настройками.

В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".
УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.