© Devolro

9 нояб 2015 16:31

Тюнинг 11003

Американцы внедрят в УАЗ Пикап мотор Mercedes-Benz

Мы уже писали о намерениях американского тюнинг-ателье Devolro заняться глубокой "прокачкой" российских внедорожников УАЗ. Ранее компания уже показала эскиз доработанной модели Hunter, и вот теперь делится подробностями о проекте доводки УАЗа в версии Pickup.

Американские мастера тюнинга превратят УАЗ в соперника "Гелендвагена"...

После обнародования первого эскиза основательно доработанного UAZ Patriot, основатель Devolro  Эдуард Орлов поделился подробностями тюнинг-проекта по "прокачке" ульяновского пикапа, пишет "За рулем". Так, по планам, в 2016 году тюнинговый пикап оснастят 6-цилиндровым 3,5-литровым мотором Mercedes-Benz и 6-ступенчатым автоматом. Под более мощный мотор будут переработаны как раздатка, так и мосты, которые получат межколесные блокировки.

В штатную подвеску будет внедрен 6-дюймовый (15 см) лифт-кит, благодаря которому на внедорожник можно будет ставить колеса внешним диаметром 35-37 дюймов.  

Серьезно будут доработаны кузов и салон, который получит усиленную шумовиброизоляцию. Ожидается, что массивные на вид силовые бамперы для облегчения конструкции будут делать из композитных материалов (из каких – не уточняется), а грузовая платформа будет обрабатываться полимерами, после чего на отсек предоставят пожизненную гарантию от коррозии и механических повреждений. В список опций также войдут лебедки спереди и сзади, дополнительный светодиодный свет, а также дуги в грузовой отсек.

Предполагается, что прототипы вседорожников Devolro разработает в США, а их мелкосерийный выпуск планируется наладить в России.

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.