© Devolro

9 нояб 2015 16:31

Тюнинг 10976

Американцы внедрят в УАЗ Пикап мотор Mercedes-Benz

Мы уже писали о намерениях американского тюнинг-ателье Devolro заняться глубокой "прокачкой" российских внедорожников УАЗ. Ранее компания уже показала эскиз доработанной модели Hunter, и вот теперь делится подробностями о проекте доводки УАЗа в версии Pickup.

Американские мастера тюнинга превратят УАЗ в соперника "Гелендвагена"...

После обнародования первого эскиза основательно доработанного UAZ Patriot, основатель Devolro  Эдуард Орлов поделился подробностями тюнинг-проекта по "прокачке" ульяновского пикапа, пишет "За рулем". Так, по планам, в 2016 году тюнинговый пикап оснастят 6-цилиндровым 3,5-литровым мотором Mercedes-Benz и 6-ступенчатым автоматом. Под более мощный мотор будут переработаны как раздатка, так и мосты, которые получат межколесные блокировки.

В штатную подвеску будет внедрен 6-дюймовый (15 см) лифт-кит, благодаря которому на внедорожник можно будет ставить колеса внешним диаметром 35-37 дюймов.  

Серьезно будут доработаны кузов и салон, который получит усиленную шумовиброизоляцию. Ожидается, что массивные на вид силовые бамперы для облегчения конструкции будут делать из композитных материалов (из каких – не уточняется), а грузовая платформа будет обрабатываться полимерами, после чего на отсек предоставят пожизненную гарантию от коррозии и механических повреждений. В список опций также войдут лебедки спереди и сзади, дополнительный светодиодный свет, а также дуги в грузовой отсек.

Предполагается, что прототипы вседорожников Devolro разработает в США, а их мелкосерийный выпуск планируется наладить в России.

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.