© Lamborghini

9 нояб 2015 11:47

Новинки 1061

У Lamborghini Huracan вскоре появится хардкорная версия

Одной из мировых премьер автосалона в Лос-Анджелесе может стать очередная модификация суперкара Lamborghini Huracan. По слухам, в Санта-Агата-Болоньезе готовят к выходу суперкар, лишенный не только системы полного привода, но и оставшейся мягкости характера.

Lamborghini лишила крыши суперкар Huracan...

Вообще, Lamborghini намеревается выпустить не одну, а сразу две заднеприводных модификации Huracan, и одну из них итальянцы и привезут в Лос-Анджелес. Технических подробностей пока маловато, но вполне можно ожидать того, что суперкар станет легче – хотя бы в силу отказа от привода на обе оси.

Кроме того, поговаривают о возможном повышении мощности двигателя, который сейчас развивает 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Соответственно, заднеприводный Huracan может стать и заметно динамичнее своего полноприводного стандартного собрата.

По сведениям издания Autocar, дизайнеры Lamborghini уже озабочены тем, чтобы сделать внешний вид такого суперкара несколько агрессивнее, попутно модифицировав и его аэродинамику. Таким образом, не исключено, что речь идет о премьере в Лос-Анджелесе "заряженной" и заметно более жесткой модификации суперкара, которая к тому же будет выпущена строго ограниченным тиражом.

Позже аналогичную модификацию может получить и Huracan Spyder, представленный итальянцами относительно недавно.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.