© Lamborghini

9 нояб 2015 11:47

Новинки 1057

У Lamborghini Huracan вскоре появится хардкорная версия

Одной из мировых премьер автосалона в Лос-Анджелесе может стать очередная модификация суперкара Lamborghini Huracan. По слухам, в Санта-Агата-Болоньезе готовят к выходу суперкар, лишенный не только системы полного привода, но и оставшейся мягкости характера.

Lamborghini лишила крыши суперкар Huracan...

Вообще, Lamborghini намеревается выпустить не одну, а сразу две заднеприводных модификации Huracan, и одну из них итальянцы и привезут в Лос-Анджелес. Технических подробностей пока маловато, но вполне можно ожидать того, что суперкар станет легче – хотя бы в силу отказа от привода на обе оси.

Кроме того, поговаривают о возможном повышении мощности двигателя, который сейчас развивает 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Соответственно, заднеприводный Huracan может стать и заметно динамичнее своего полноприводного стандартного собрата.

По сведениям издания Autocar, дизайнеры Lamborghini уже озабочены тем, чтобы сделать внешний вид такого суперкара несколько агрессивнее, попутно модифицировав и его аэродинамику. Таким образом, не исключено, что речь идет о премьере в Лос-Анджелесе "заряженной" и заметно более жесткой модификации суперкара, которая к тому же будет выпущена строго ограниченным тиражом.

Позже аналогичную модификацию может получить и Huracan Spyder, представленный итальянцами относительно недавно.

Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.
В Seat выбрали имя для флагманского 7-местного кроссовера Испанский автопроизводитель готовится к серийному производству самого крупного кроссовера с тремя рядами кресел. Новинка должна появиться уже в 2018 году, а назваться она будет Seat Tarraco.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.