© autohome.com.cn

6 нояб 2015 14:01

Новинки 3401

Lifan предложит россиянам новый Solano

Компания Lifan подумывает о дальнейшем расширении своего модельного ряда в России. Первым результатом этих раздумий должно стать появление в нашей стране седана Solano нового поколения, который уже практически готов к появлению на родине.

Официального дебюта новое поколение Lifan Solano в Китае пока не отпраздновало, но, как сообщает "Автосреда" со ссылкой на местные СМИ, на одной из выставок прототип все же был представлен. Точных технических данных о седане пока нет, но, по слухам, новый Solano вытянется в длину на 4,6 м при колесной базе в 2,6 м, то есть слегка превзойдет в размерах, к примеру, нынешнее поколение Ford Focus.

 

Оснащаться Solano будет бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л в паре с механической КПП и вариатором – по крайней мере, именно такое оснащение новинке прочат на домашнем рынке. В каком виде Solano попадет в нашу страну, пока неизвестно. Предполагается, что в течение ближайших месяцев новый Solano выйдет в продажу у себя на родине, а в течение 2016 года доберется и до России.

 

Кроме того, уже поговаривают о возможном начале продаж еще одной модели Lifan, еще не показанной землякам – кроссовера X80, мировой дебют которого должен состояться через пару недель.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.