© uzdaewoo.ru

5 нояб 2015 15:10

Новинки 1962

Matiz обновится уже через несколько месяцев

Хэтчбек, претендующий на титул самого доступного автомобиля в России, в ближайшем будущем переживет рестайлинг. Впрочем, ожидать особых изменений во внешности Matiz, который сейчас продается под брендом Ravon, не приходится.

По информации издания АвтоСреда, которое ссылается на источники в Ravon, самые важные изменения должны произойти в списке доступного бортового оборудования, который станет богаче. К примеру, "Матиз" собираются по умолчанию оснастить антиблокировочной системой, подушкой безопасности, системой крепления детских кресел Isofix и иммобилайзером.

Опознать обновленный Matiz будет сложновато, но реально. Ожидается, что основными его отличиями станут доработанные ходовые огни и корпуса боковых зеркал с измененным дизайном. Кроме того, хэтчу обещаны улучшенные кресла в салоне.

Затронет ли процедура рестайлинга моторную гамму компактного хэтчбека, не сообщается. Сейчас Ravon Matiz предлагается исключительно с 0,8-литровым мотором. Также неизвестно, как рестайлинг повлияет на цены "Матиза", которые сейчас стартуют с отметки в 314 000 рублей.

Зато известно, что вслед за "Матизом" должна обновиться и вторая модель бренда Ravon, продающаяся в России – седан Gentra. Вероятнее всего, ее рестайлинг пройдет по тому же самому сценарию.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.