© Erico Hessel / Instagram

5 нояб 2015 16:25

Новинки 7456

Новейший гиперкар Bugatti засветился в социальных сетях

Впрочем, всплывшая в Instagram фотография вызывает противоречивые мысли. С одной стороны - шансы, что запечатленная на них машина имеет отношение к проекту Chiron, весьма велики. С другой - у автомобиля уж слишком много общего с моделью Veyron, которому новинка марки Bugatti должна прийти на смену.

Один из многочисленных пользователей сервиса Instagram поделился со своими подписчиками фотографией, сделанной на одной из дорог общего пользования в Италии. Автомобиль на этом снимке явно имеет отношение к марке Bugatti - очертания передка практически такие же как у модели Veyron. Корма же машины выглядит гораздо агрессивнее и современнее - неудивительно, что автомобиль приняли за тестовый прототип новой модели Chiron. Напомним, что премьера этой долгожданной машины состоится уже весной на престижном автосалоне в Женеве.

Тем временем россиянам рассказали, сколько денег готовить для покупки самой быстрой Audi

Если перед нами действительно Chiron, то это первый случай "засветки" нового автомобиля на публике - и внешность новой модели вызывает определенные вопросы. В этом году модели Veyron исполняется 10 лет - и ожидалось, что новый автомобиль будет весьма серьезно отличаться от предшественника по дизайну. Но на фотографии мы видим скорее Veyron с перерисованной задней частью. Получается, что новая модель представляет собой не так уж сильно модернизированную старую? И обоснованы ли тогда надежды компании продать больше 500 экземпляров, в то время как сенсационно выглядевший 10 лет назад Veyron в последние годы продавался не так уж и успешно?

Ответы на все эти вопросы будут даны только в следующем году. Впрочем, кое-что о новом гиперкаре известно уже сейчас. Он будет гибридным, и суммарная мощность силовой установки (сердцем которой будет модернизированный мотор конфигурации W16) составит 1500 л.с. Разгоняться до сотни новинка будет примерно за 2 секунды, а максимальная скорость составит 450 км/ч.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее