© Mitsubishi

3 нояб 2015 14:20

Новинки 1850

В Лос-Анджелесе представят обновленный Mitsubishi ASX

Компактный японский кроссовер обновился сравнительно недавно - всего лишь в прошлом году - и вот уже готовится посвежеть еще раз, и в новом виде будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. По всей вероятности, это будет его последнее обновление перед сменой поколений

Впрочем, пока что о скорой премьере обновленного кроссовера можно судить только по одному рекламному плакату: все подробности производитель держит в секрете. Судя по очертаниям автомобилей, пробивающимся на изображении, еще одной премьерой от Mitsubishi станет обновленный компактный хэтчбек Mirage. По предположениям американских журналистов, анонсированный фейслифт будет выполнен примерно в тех же масштабах и стилистике, что и у седана Mitsubishi Lancer.

А вот Mitsubishi Pajero, кажется, уходит на покой...

При этом нельзя не отметить, что новое поколение ASX уже не за горами: на него недвусмысленно намекнул компактный концептуальный кроссовер eX, показанный на автосалоне в Токио. В серийный ASX нового поколения показанный прототип должен превратиться уже в 2016 году.

Пока что на российском рынке продается ASX в варианте рестайлинга 2014 года. Моторная гамма включает три силовых агрегата: объемом 1,6, 1,8 или 2 литра и мощностью 117, 140 и 150 л.с.(последний вариант доступен как с передним, так и с полным приводом). В пару к мотору предусмотрены либо механика (на базовой 1,6-литровой версии), либо бесступенчатый вариатор (на версиях с мотором 1,8 и 2 литра). Стоимость кроссовера составляет от 889 000 до 1 599 990 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее