© Chevrolet

3 нояб 2015 19:10

Тюнинг 1037

Chevrolet представил экстремальную версию экстремального пикапа

Для тюнинг-шоу Sema, которое проходит в Лас-Вегасе, концерн General Motors дополнительно "зарядил" имеющийся в модельной линейке Chevrolet и без того достаточно экстремальный вариант пикапа Colorado. Новинка имеет статус концепта и вполне может стать серийной.

Специально для тюнинг-выставки Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss превратили в 3.0 Concept. Дополнительно к имеющимся опциям, предназначенным для максимально эмоционального преодоления бездорожья пикап получил набор нового оборудования. В их числе доработанная подвеска, новые колесные диски, интегрированный в кузов каркас безопасности, светодиодная «люстра» на крыше и подсвеченный светодиодами логотип марки на радиаторной решетке.

Известно также, что некоторые доработки получил и двигатель "Колорадо" - в частности, его снабдили спортивной системой впуска и новым выхлопом. Насколько увеличилась мощность мотора, не сообщается. Штатный 3,6-литровый V6 пикапа развивает 302 л.с. и 366 Нм крутящего момента.

В салоне появились отделка полированным и матовым металлом, а также подсветка дефлекторов вентиляции. Кроме того, традиционные коврики уступили место прорезиненным материалам, выдерживающим активное загрязнение.

Строго говоря, Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss 3.0 Concept вряд ли отправится на конвейер именно в таком виде. Однако, по словам представителей марки, Chevrolet планирует предлагать покупателям широкую программу персонализации, образцом которой и может служить пикап, собранный для выставки Sema.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.