© Audi

3 нояб 2015 17:20

Новинки 6614

Audi объявила российские цены на свою самую быструю модель

Новый Audi R8 V10 Plus, официальная российская премьера которого состоялась в августе, будет стоить минимум 9 900 000 рублей. Российская квота на 2015 год насчитывает всего 13 автомобилей, большая часть из которых уже забронирована по предзаказу.

Именно столько производитель просит за R8 V10 Plus в стандартной комплектации. За эти деньги можно рассчитывать на отделку салона кожей Feinnappa, виртуальную приборную панель  Audi Visual Cockpit, системы MMI Navigation Plus и Audi Drive Select с режимом Performance. Кроме того, базовая комплектация включает керамические тормозные диски и кованые колесные диски, а двигатель оснащен функцией отключения части цилиндров. А вот головной свет у суперкара собран на светодиодах – знаменитые лазерные фары доступны в качестве опции.

Новый Audi R8 V10 Plus стал самым быстрым автомобилем в истории марки. Среднемоторный суперкар приводится в движение V-образной атмосферной "десяткой" мощностью 610 л.с. при 560 Нм крутящего момента, которая позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 330 км/ч. Двигатель работает в паре с семиступенчатой коробкой передач S tronic на фирменном полном приводе quattro.

Первую партию автомобилей производитель обещает привезти в Россию к концу ноября.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.