© Audi

3 нояб 2015 17:20

Новинки 6626

Audi объявила российские цены на свою самую быструю модель

Новый Audi R8 V10 Plus, официальная российская премьера которого состоялась в августе, будет стоить минимум 9 900 000 рублей. Российская квота на 2015 год насчитывает всего 13 автомобилей, большая часть из которых уже забронирована по предзаказу.

Именно столько производитель просит за R8 V10 Plus в стандартной комплектации. За эти деньги можно рассчитывать на отделку салона кожей Feinnappa, виртуальную приборную панель  Audi Visual Cockpit, системы MMI Navigation Plus и Audi Drive Select с режимом Performance. Кроме того, базовая комплектация включает керамические тормозные диски и кованые колесные диски, а двигатель оснащен функцией отключения части цилиндров. А вот головной свет у суперкара собран на светодиодах – знаменитые лазерные фары доступны в качестве опции.

Новый Audi R8 V10 Plus стал самым быстрым автомобилем в истории марки. Среднемоторный суперкар приводится в движение V-образной атмосферной "десяткой" мощностью 610 л.с. при 560 Нм крутящего момента, которая позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 330 км/ч. Двигатель работает в паре с семиступенчатой коробкой передач S tronic на фирменном полном приводе quattro.

Первую партию автомобилей производитель обещает привезти в Россию к концу ноября.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.