© Dodge

2 нояб 2015 17:35

Новинки 1826

Chrysler построит большой внедорожник

Альянс Fiat-Chrysler подумывает о разработке большого внедорожника, который мог бы выступить конкурентом таким моделям, как Ford Expedition или Chevrolet Silverado. Создание новинки не займет у концерна слишком уж много времени, так как подходящий донор платформы уже практически назначен.

Глава концерна Серджио Маркионне заявил, что этот сегмент рынка оккупирован лишь некоторыми производителями, тогда как у альянса Fiat-Chrysler есть все шансы на то, чтобы поделить этот кусок рыночного пирога по-новому. Об этом сообщает агентство Automotive News.

Fiat показал будущий пикап.

Ожидается, что большой внедорожник может стать частью модельной линейки бренда Ram, который сейчас выпускает разнокалиберные пикапы. Некоторые модели в ближайшее время должны пережить рестайлинг, и, с точки зрения главы альянса, это удобный момент, чтобы задуматься о создании новой модели, платформой для которой должен поделиться один из пикапов.

При этом в руководстве альянса не считают, что выход такого внедорожника усугубит внутреннюю конкуренцию. В планах Fiat-Chrysler значится создание полноразмерного Jeep Grand Wagoneer, однако эта модель должна будет сыграть в другом классе и конкурировать, скажем, с Range Rover. Окончательное решение по модернизации планов концерна касательно выпуска новых моделей, по словам Маркионне, будет обнародовано в начале следующего года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.