© Seat

3 нояб 2015 15:50

Новинки 971

Seat планирует выход четырех новинок

Компания Seat, подразделение концерна Volkswagen, поделилась некоторыми планами на будущее. Испанцы планируют, с одной стороны, максимально экономить, с другой – по возможности, зарабатывать, и поэтому сосредоточатся на максимально выгодных рыночных сегментах.

В ближайшие два года Seat выведет на рынок сразу четыре новинки. Никакой конкретной информации о том, что это будут за автомобили, компания не обнародовала, ограничившись декларацией намерений активизировать свои действия "в растущих сегментах с высоким потенциалом прибыли". Тем не менее, известно, что первым из этой четверки станет кроссовер, который появится в первой половине 2016 года.

Горячий хэтчбек для плохих дорог у Seat уже готов...

Кроме того, компания планирует жестко урезать собственные расходы в сферах, которые не влияют на основную деятельность марки. По расчетам Seat, эта политика может сэкономить компании до ста млн евро ежегодно.

Что касается пресловутого "Дизельгейта", косвенным участником которого стала компания Seat, то председатель совета директоров марки Франсиско Хавьер Гарсия Санц заявил, что не стоит преувеличивать его возможные последствия. По его словам, компания будет реализовывать свои средне- и долгосрочные планы в соответствии со стратегией концерна и вне зависимости от последних новостей. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.