© Seat

3 нояб 2015 15:50

Новинки 968

Seat планирует выход четырех новинок

Компания Seat, подразделение концерна Volkswagen, поделилась некоторыми планами на будущее. Испанцы планируют, с одной стороны, максимально экономить, с другой – по возможности, зарабатывать, и поэтому сосредоточатся на максимально выгодных рыночных сегментах.

В ближайшие два года Seat выведет на рынок сразу четыре новинки. Никакой конкретной информации о том, что это будут за автомобили, компания не обнародовала, ограничившись декларацией намерений активизировать свои действия "в растущих сегментах с высоким потенциалом прибыли". Тем не менее, известно, что первым из этой четверки станет кроссовер, который появится в первой половине 2016 года.

Горячий хэтчбек для плохих дорог у Seat уже готов...

Кроме того, компания планирует жестко урезать собственные расходы в сферах, которые не влияют на основную деятельность марки. По расчетам Seat, эта политика может сэкономить компании до ста млн евро ежегодно.

Что касается пресловутого "Дизельгейта", косвенным участником которого стала компания Seat, то председатель совета директоров марки Франсиско Хавьер Гарсия Санц заявил, что не стоит преувеличивать его возможные последствия. По его словам, компания будет реализовывать свои средне- и долгосрочные планы в соответствии со стратегией концерна и вне зависимости от последних новостей. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.