© Seat

3 нояб 2015 15:50

Новинки 968

Seat планирует выход четырех новинок

Компания Seat, подразделение концерна Volkswagen, поделилась некоторыми планами на будущее. Испанцы планируют, с одной стороны, максимально экономить, с другой – по возможности, зарабатывать, и поэтому сосредоточатся на максимально выгодных рыночных сегментах.

В ближайшие два года Seat выведет на рынок сразу четыре новинки. Никакой конкретной информации о том, что это будут за автомобили, компания не обнародовала, ограничившись декларацией намерений активизировать свои действия "в растущих сегментах с высоким потенциалом прибыли". Тем не менее, известно, что первым из этой четверки станет кроссовер, который появится в первой половине 2016 года.

Горячий хэтчбек для плохих дорог у Seat уже готов...

Кроме того, компания планирует жестко урезать собственные расходы в сферах, которые не влияют на основную деятельность марки. По расчетам Seat, эта политика может сэкономить компании до ста млн евро ежегодно.

Что касается пресловутого "Дизельгейта", косвенным участником которого стала компания Seat, то председатель совета директоров марки Франсиско Хавьер Гарсия Санц заявил, что не стоит преувеличивать его возможные последствия. По его словам, компания будет реализовывать свои средне- и долгосрочные планы в соответствии со стратегией концерна и вне зависимости от последних новостей. 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.