© AutoBild

3 нояб 2015 10:30

Новинки 6403

В следующем поколении BMW 3-series изменится до неузнаваемости

Новая "семерка" BMW продемонстрировала довольно радикальную смену дизайна и серьезные изменения в технике и оснащении, отказавшись от свойственной немцам консервативности при смене поколений. Судя по всему, не менее радикальные изменения ожидают и модель 3 серии, которая выйдет в 2018 году.

По версии журналистов немецкого издания AutoBild, ссылающихся на собственные источники в баварском концерне, будущая "трешка" кардинально преобразится по дизайну как снаружи, так и внутри, практически полностью отказавшись от преемственности поколений.

У переднеприводных BMW будет свой робот

Но что ещё более важно - автомобиль получит новую модульную платформу CLAR, которая уже легла в основу новой BMW 7 серии. Эта архитектура открывает широкие возможности для использования разных силовых установок, от традиционных бензиновых и дизельных ДВС до гибридных и полностью электрических систем, а в 2025 году должен быть представлен и вариант на топливных элементах.

Журналистам даже удалось узнать кое-что об оснащении "трешки". Так, в автомобиле появится автопилот, способный работать на скоростях до 60км/ч, при необходимости перестраиваться и совершать обгоны- вариант для интенсивного городского движения. Будет и система автоматической парковки - водитель может выйти из машины, нажать на кнопку, и автомобиль сам найдёт и займёт парковочное место. При этом вся сложная электроника будет работать на основе постоянно обновляемого программного обеспечения.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.