© worldscoop

2 нояб 2015 09:58

Новинки 8658

Рассекречена внешность самого большого внедорожника Mercedes-Benz

Строго говоря, фотографии Mercedes-Benz GLS уже появлялись в Сети, но тогда речь шла о снимках тестового прототипа, пусть и безо всякого камуфляжа. Сейчас же опубликованы фотографии, имеющие официальное происхождение. Внедорожник определенно станет роскошнее и современнее.

Судя по фото, вместе с новым именем внедорожный флагман немецкой марки получит заметно преображенную внешность. В частности, GLS снабдят новой оптикой со светодиодными вкраплениями, иным бампером с алюминиевыми накладками, совершенно новой радиаторной решеткой, увеличенным логотипом и тому подобное. Изменения в задней части ограничатся переработанной оптикой, иной выхлопной системой и скорректированными очертаниями диффузора.

Доработки внешности внедорожника должны указывать на его идеологическое сходство с седаном S-класса – собственно, ради этого к имени внедорожника добавили литеру S. Не исключено, что и в оформлении интерьера появятся какие-то компоненты, позаимствованные у легкового флагмана. Можно ожидать, что то же самое ждет и электронные системы – как рассчитанные на повышение комфорта, так и активно следящие за безопасностью.

Что касается моторной гаммы, то пока предполагается, что ее GLS позаимствует у дорестайлингового Mercedes-Benz GL. Таким образом, внедорожник получит набор бензиновых и дизельных моторов, как V6, так и V8, включая "заряженную" версию от AMG. Ее двигатель способен развивать до 585 л.с. и 760 Нм крутящего момента.

Поговаривают также, что в Mercedes-Benz не оставляют мыслей сделать GLS частью линейки Maybach, соорудив для внедорожника особенно роскошную модификацию.

По слухам, продажи обновленного внедорожного флагмана под новым именем немецкая марка начнет в январе 2016 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.