© Newspress

29 окт 2015 13:54

Новинки 2819

Новый концепт-кар Toyota выставил все железо напоказ

Одной из новинок, представленных японской компанией на Токийском автосалоне, стал экзотический концепт KIKAI. Для чего создавалась эта машина, не могут точно сформулировать даже представители Toyota. Зато зрителей от автомобиля не отогнать - ведь им видно многое из того, что обычно скрыто.

Необычный концепт-кар Toyota Kikai больше похож на вольную фантазию дизайнеров, которые развлечения ради скрестили багги с хот-родом. При этом у концепта нет большей части кузовных панелей и выставлены напоказ узлы и агрегаты, работу которых можно наблюдать со стороны. Даже в ногах и водителя прорезаны небольшие окна, через которые видны элементы передней подвески.

О технических деталях диковинного концепта пока не сообщается. Видно только, что у машины 4-цилиндровый мотор в заднем свесе кузова, задний привод и независимые подвески спереди и сзади. Причем особенно впечатляют огромные рычаги передней подвески.

Необычна и компоновка салона: водитель сидит по центру, а позади него установлены два места для пассажиров. При этом сам автомобиль получился компактным. Его длина – 3,4 м, ширина равна 1,8 м, а высота – 1550 мм. О серийных перспективах такого странного транспортного средства говорить, естественно, не приходится.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.