© АвтоВАЗ

27 окт 2015 18:29

Новинки 12415

Lada Vesta будет без скидок, но с персональным менеджером

Менее месяца остается до старта продаж новой Lada Vesta: они начнутся 25 ноября. И уже стали известны некоторые подробности ценовой политики и подхода к клиентам при продажах новинки.

Lada Vesta получит версию с ГБО...

Цены на Lada Vesta неизвестны до сих пор. На церемонии запуска Бу Андерссон озвучил только примерную вилку ее стоимости – от 495 000 до 600 000 рублей. И совсем недавно Андерссон сделал еще одно громкое заявление о ценовой политике на новинку.

Так, цену новой модели планируют держать на одном уровне в течение 9 месяцев после начала продаж, сообщают Autonews. "Я запретил дилерам давать скидки на автомобиль", - цитирует издание Бу Андерссона.

Попутно президент завода рассказал о планах компании по экспорту "Весты". Так, новый российский седан будут продавать в Сирии, Ливане, Венгрии и Египте. Попутно "АвтоВАЗ" ищет партнеров в Марокко, Тунисе, Алжире - и Европе.

Что до продаж Vesta в России, то для дилеров, реализующих новинку, "АвтоВАЗ" разработал ряд особых требований. Такой дилер обязан иметь в своем шоу-руме демонстрационный автомобиль, подменный автомобиль и машину для тест-драйвов, причем одна из тестовых машин обязательно должна быть с "роботом".

Но самое любопытное, что первые владельцы "Вест" получат персональных менеджеров в течение первых шести месяцев: за техподдержкой клиенты смогут обращаться по телефону или в режиме видеоконференции.

На первых порах Vesta будет предлагаться только со 106-сильным 1,6-литровым бензиновым моторо в паре с "механикой" или автоматизированной КПП.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.