© Hyundai

27 окт 2015 19:14

Тюнинг 568

Hyundai показала очередной 500-сильный спорткар

Судя по активности корейского производителя, боссы Hyundai очень хотят, чтобы имя бренда ассоциировалось со спортивностью и управляемостью, поэтому привезут на тюнинг-шоу Sema целый выводок новых проектов. Над очередной модификаций Genesis Coupe работали в ателье Tjin.

В Hyundai основательно "разозлят" кроссовер Tucson...

Точная мощность двигателя после основательной переработки не называется – тюнеры заявили, что мотор развивает более 500 л.с. Этого результата удалось добиться путем установки на 3,8-литровый V6 семейства Lambda нагнетателя от Vortech, интеркулера и нового выпуска.

Подвеска купе модернизирована с помощью компонентов KW, тормоза получили суппорты от Baer, а экстерьер купе доработан не только путем альтернативной окраски в оригинальный оттенок, но и за счет установки аэродинамического обвеса, разработанного ателье Unique Fabrication и новой оптики от LightWurkz. Интерьер спорткара обзавелся кожаной отделкой и каркасом безопасности.

Hyundai Genesis Coupe от ателье Tjin стал шестым по счету проектом, анонсированным производителем для популярной тюнинг-выставки. Кроме него, корейцы покажут еще два спорткара (на базе Genesis Coupe и Veloster), а также три варианта многоцелевой подготовки кроссовера Tucson.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.