© Hyundai

27 окт 2015 19:14

Тюнинг 563

Hyundai показала очередной 500-сильный спорткар

Судя по активности корейского производителя, боссы Hyundai очень хотят, чтобы имя бренда ассоциировалось со спортивностью и управляемостью, поэтому привезут на тюнинг-шоу Sema целый выводок новых проектов. Над очередной модификаций Genesis Coupe работали в ателье Tjin.

В Hyundai основательно "разозлят" кроссовер Tucson...

Точная мощность двигателя после основательной переработки не называется – тюнеры заявили, что мотор развивает более 500 л.с. Этого результата удалось добиться путем установки на 3,8-литровый V6 семейства Lambda нагнетателя от Vortech, интеркулера и нового выпуска.

Подвеска купе модернизирована с помощью компонентов KW, тормоза получили суппорты от Baer, а экстерьер купе доработан не только путем альтернативной окраски в оригинальный оттенок, но и за счет установки аэродинамического обвеса, разработанного ателье Unique Fabrication и новой оптики от LightWurkz. Интерьер спорткара обзавелся кожаной отделкой и каркасом безопасности.

Hyundai Genesis Coupe от ателье Tjin стал шестым по счету проектом, анонсированным производителем для популярной тюнинг-выставки. Кроме него, корейцы покажут еще два спорткара (на базе Genesis Coupe и Veloster), а также три варианта многоцелевой подготовки кроссовера Tucson.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.