© Mercedes-Benz

27 окт 2015 13:57

Новинки 484

Mercedes-Benz везет в Токио беспилотный минивэн

Премьеру новейшего концепта запланировали немцы на грядущей выставке в Японии. Правда, пока о ней известно, по большому счету, лишь то, что она обязательно состоится: создатели минивэна традиционно отделываются общими словами. Поэтому любителям новостей приходится собирать слухи.

Mercedes готовит новое четырехдверное купе...

Единственное, на что расщедрились в Mercedes-Benz, это туманный тизер и эмоциональные характеристики концепта: его назвали "роскошным, автономным и прогрессивным". Официальный тизер также никакой информации о концепте не дает, однако, кое-что порталу Worldcarfans удалось выяснить путем цифровой обработки изображения.

Стало, в частности, ясно, что минивэн снабжен огромными колесными дисками, спрятанными в мощных арках, и внушительной колесной базой – предполагается, что это позволило создателям концепта снабдить его просторным салоном. Кроме того, минивэн, похоже, получит огромные дверные проемы с открывающимися вверх дверями. В целом дизайн прототипа, судя по всему, выполнен в не свойственной ранее "Мерседесу" минималистичной стилистике, интерьер же концепта, вероятнее всего, будет насыщен сенсорными мониторами.

По слухам, концепт получит полностью электрическую силовую установку, но подтверждения этой информации пока нет. Точно так же не известно, в чем именно будет выражаться автономность прототипа. Впрочем, рассекретить концепт Mercedes-Benz собирается уже на этой неделе: автосалон в Токио стартует 28 октября.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.