© Geely

27 окт 2015 15:27

Новинки 3437

Geely рассекретила свой новый кроссовер

Накануне ноябрьского автосалона в Гуанчжоу компания Geely, давно дразнившая общественность тизерами, наконец рассекретила изображения компактного кроссовера Emgrand Boyue.

Новинка не выглядит очередным китайским клоном чего либо и выделяется своим, весьма выразительным и проработанным обликом. Здесь уже чувствуется присутствие западной школ: в создании внешности Geely Emgrand Boyue принимал участие бывший дизайнер Volvo Питер Хорбери. Ничего удивительного, учитывая, что с 2010 года Geely владеет компанией Volvo.

Что до технической части, то здесь информации пока немного. Как сообщает CarNewsChina, Emgrand Boye имеет длину 4505 мм, ширину в 1804 мм, высоту 1700 и колесную базу в 2660 мм.

Ожидается, что в моторную гамму войдут бензиновые "атмосферники" объемом 1,8 и 2,4 л, а также исполнение с 1,8-литровым турбомотором.

Продажи Emgrand Boyue на китайском рынке стартуют в начале 2016 года, после чего новинку начнут поставлять и в другие страны. Есть вероятность, что новинка доедет и до России.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.